加载中…
个人资料
成都路尊汽车
成都路尊汽车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,793
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

夏季汽车不制冷就尴尬了!

(2019-07-08 09:31:03)
标签:

尾气超标

汽车

  炎热的夏季在哪里都离不空调制冷的,尤其是行驶在骄阳似火的大马路上,汽车的空调制冷是必不可少的,汽车制冷坏了哪里维修比较好呢?
  
  1.汽车不制冷的原因,一般有两种情况。
  
  (1)汽车是消耗品,很多的器件老化了或者损坏了。比如皮带老化松弛,冷凝器过脏,这些都会影响汽车制冷的,这些也是容易发现的,甚至都是可以自己解决的问题。
  
  (2)但是还有许多自己解决不了的问题,比如冷凝器严重泄露冷媒,这时候就需要维修冷凝器了。还有比较麻烦的空调翻损坏,这是需要拆表台的,要有专业的知识和技术。空调压缩机、节流阀或膨胀阀损坏,这也是很麻烦的,严重的话需要更换压缩机。
夏季汽车不制冷就尴尬了!
  2.汽车不制冷在哪里维修呢?
  
  随着汽车的增加汽车维修店和4S店也入雨后春笋一般的出现了,选择一个好的店铺比较省心,但是对于汽车服务行业遍地开花的情况,消费者怎么样去选择店铺呢?
  
  (1)首先是看口碑,一家好的维修店口碑自然也不用回差,口碑不好的店自然有它差的地方,所以可以参考它的口杯,路尊汽车维修就有相当好的口碑。
  
  (2)其次也要看成立时间的长短,在优胜劣汰的商界没有过硬的技术是不可能长时间生存的,客户的容量就决定了它的规模,历时久规模大的维修店是不会差的。路尊汽修建于2012年4月,这7年间胡新敏将路尊汽车发展成连锁店。路尊维修室内主厂房车间1750平方米,9米层高。室内办公场地300余平方米。上盖隔热层,防滑地面停车厂房。室外露天停车操作500平方米。所以顾客可以放心将爱车交给路尊来维护。
夏季汽车不制冷就尴尬了!
  (3)好的维修店一定有自己的转业团队,还要有技术人员的支撑,有了这些才会有发展起来的可能,也可以全方位的服务于顾客。路尊维修经过7年的发展,有员工50余人,质量检验员2人,高级技师4人,中级技工9人.路尊汽修属于国家二类轿车维修,在技术方面是毋庸置疑的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有