加载中…
个人资料
老兵帅克
老兵帅克
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:233,994
  • 关注人气:384
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

腾达建设:站稳大阴底,后市拔地起

(2018-11-15 17:35:03)
标签:

股票

 



大盘收评


金包银果然示涨

 

在昨天的收评里,我们经过对大盘的简要分析之后,认为金包银的技术形态还未受到破坏,“明后能有效守住2630不破,那么他就还会继续掉头向上,但要是破了,就还要向下震荡。”

 

而今天的实际情况是,大盘在2632平开高走,盘中最低只回踩到2631,离我们设置的关键点位2630只差一个点,而后飘然向上,最终收于2668,站上了1113的高量顶。总体走势,符合我们“能有效守住2630不破,那么他就还会继续掉头向上”的预判。

 

从今天的收盘看,大盘缩量站上高量顶,后市理应看涨。但今天的上涨却未站上2676的上线,2676的压力依然还在。因此明天能否继续上涨,要看2676能否有效突破和站稳,要能,就会继续向上,下一个压力位可能就会出现在2703,要是不能,就还要震荡一下。因此我们明天的三线是:2654-2668-2676(或2703)。

 



【预判回顾】

 


得润电子还是涨了

 

在昨天的收评里,我们应部分读者的要求,点评了一只还没涨停的股票。帖子发出来后,有些读者不认同,认为它基本面有问题。但是今天,它还是上涨了5.39%。

 

为什么呢?

 

因为燃烧的导火索是主力悄悄建仓的标志,而当五个条件都满足的时候,一般意味着主力已经建仓结束或临近结束,后面将会出现拉升。

 

而我们散户炒股票,不是炒业绩,也不是炒消息,而是炒主力。业绩和消息,只是我们的辅助条件,而不是核心条件。只要有主力在里面建仓、只要主力建仓已结束,它多多少少都会拉一拉的。

 

希望大家能够明白这个道理。

 



【个股点评】


腾达建设:站稳大阴底,后市拔地起

 

 

腾达建设今天收出一组凹底龙炮,后面的走势会如何演变呢?

 

从它的四维看,它脚下是一道燃烧的导火索,后市理应看涨。但它的的头上却横着一根巨阴,看着挺吓人的。但这根巨阴,只是主力的高抛低吸,而其中间B峰已化解过一次,因此压力不是很大。

 

但它的量柱却不是很符合龙炮的要求。龙炮最好的量柱,是两边低中间高,或者是两边高中间低。虽然它也可以算作两边高中间低,但是却不明显。因此不能排除上攻之前还会进行洗盘。

 

据此,我们可以在这做个谨慎判断:只要回调有效守住B柱实顶线、上攻有效突破并站稳A柱的实底线,它就一定会拔地而起。如果大盘配合,第一目标位可能会出现在4-5元之间。是否这样,我们等待市场的验证!


以上分析,仅作为理论探讨,不作为实盘依据,据此操作,盈亏自负,老兵帅克概不负责。




另:中国人民大学教育培训中心量学大讲堂《涨停板学》第四期课程《以板打板》将在本周五正式开讲,相关信息点击“http://www.lx448.com/?id=3&c=p&a=zdetail




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有