加载中…
个人资料
娱场记
娱场记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:822
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

柏原崇:为镜头而生的无死角美男?网友直呼:要舔屏

(2017-09-13 10:33:42)
标签:

杂谈

要说娱乐圈颜值超高的男星可不少,作为一名专业的扒圈爱好者,小编自以为也已经看过了很多人,比如少年的古天乐,比如现在的鹿晗、吴亦凡,可是却只有一位能让小编忍不住要舔屏的,别笑我,你们也是这样,因为他是柏原崇。

说起柏原崇你们一定就要说《情书》了,藤井树之外,还有很多作品,一样会让你爱上。小编就大方与你们共享一下吧。

“他有时候很温柔,默默地守侯在她身边,笑容掩饰着受伤的心,看得人很心痛。”--《白流线》中,柏原崇一副学生打扮,呆萌的外表里有一颗坚强的内心,连他的眼神都充满了故事。

“他有时候很冷酷,总让人难以捉摸,却从看她的眼神中,不经意泄露了潜藏的心事。”《恶作剧之吻》是日本漫画改编的经典之作,也是全亚洲最受欢迎的一部偶像剧,柏原崇饰演的入江直树,霸道总裁范十足,十秒之内你就能爱上他。

“他有时候很妖媚,举手投足间从骨子里散发出的魅艳气息。”--《另一个天堂之血移魂》中柏原崇给了我们一个惊喜,在大家以为他只能演绎乖乖少年的时候,他已经悄悄地扮演着这个很帅坏又很爱的人。

《爱在天空的另一端》他本色出演一位内向的少年,在梦想与爱情之间纠结,这双忧郁又漂游的眼神不正是最撩妹的表现么,他在追求梦想,而我们在想他。

《将太的寿司》种,柏原崇饰演的是追去梦想的关口将太,为了实现三岁时与父亲的承诺,他义无反顾去东京学艺,性格十分开朗,开口闭口就爱说“日本第一”。眼技很到位的他,你怎么看?

《13月》他是短发,看着镜头里的他,淡蓝色的衬衫,不系扣,海风吹过他的衣角,让人有种无法言语的伤感。

多年之后,柏原崇带着自己自编自导自演的作品《幸福计划》重新出发。蓄了胡子的他看起来也有了熟男的味道。

柏原崇的个人魅力,也毫不逊色于饰演的任何一个角色,喜欢他的人更多的应是喜欢他的真实,而绝非只是臆想出的那个梦!我们也希望,未来他能带着更好的作品回归,因为我们一定会一直等他。

不说了,小编要去舔屏了......


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有