加载中…
个人资料
快乐的小官材
快乐的小官材
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:472,792
  • 关注人气:996
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看不透的人心,放不下的牵挂。

(2017-08-29 13:34:27)
标签:

杂谈

休闲

做人

分类: 人生哲理
看不透的人心,放不下的牵挂。

看不透的人心,放不下的牵挂。
缘来是你,缘去是空,心字好写,人心难懂.
转发玩头条美文17/08/28
走错了路,要记得回头。 看错了人,要懂得放手。 树叶,不是一天黄的。 人心,不是一天凉的。 谁都不傻,谁也不笨,用眼看人,会走眼,用心感受,才是真。 久了,就会知晓,谁是最懂你,哪个才是真正 的朋友;放下别人的错,解脱自己的心,谁能预测哪一天,就成为最后一天,谁能感知哪一面,就变为最终一面。 最后想起一句话,人和人相处,信任是基础。 信任是什么?信任就是你拿枪打了我,而我依然相信只是枪走了火。

看不透的人心,放不下的牵挂。

人生,有许多事情无法言说。有些快乐,别人未必能理解;有些悲伤,别人未必能感受。有些累,疼在身上,累在心上;有些泪,挂在脸上,伤在心上;有些痛,无伤无痕,痛在心中。人最怕:深交后的陌生;认真后的痛苦;信任后的利用;温柔后的冷漠;爱有天意,是否会眷顾自己;心有灵犀,为何总让人无语。有声的,亦累;有形的,也苦;有伤的,还痛。原来,看不见的伤痕最疼,流不出的眼泪最冷。

看不透的人心,放不下的牵挂。

关注你的人,看的不是微信,而是你的世界。 在乎你的人,读的不是文字,而是你的心情。 真正心里有你的人,无所谓距离,无所谓时间,无所谓年龄,即使天各一方,牵挂一直都在。 真正懂你的人交的是心,连的是情。 点赞是心里有你,评论是对你的关心,且行且珍惜。 缘来是你,缘去是空。 心字好写,人心难懂。 对你好的人,不是对谁都那么好。 人生最长久的拥有,其实就是珍惜。

看不透的人心,放不下的牵挂。

善良给对了人,会对你感恩;给错了人,会让你寒心;心软给对了人,会对你情深;给错了人,会让你痛心;宽容给对了人,会对你热忱;给错了,会让你窝心。人善,人欺,天不欺,别人欠你,天还你。人好,心好,有好报。扭曲事实,别人不晓,天知晓。人真,情真,得情深,以心换心,是真理。良心,善心,和好心,一辈子活得就是这一颗心!

看不透的人心,放不下的牵挂。

做人,不要期望人人都理解你。你做的再好,也不一定人人都喜欢你,你做的再多,不一定人人都说好,一样嘴,不一样的说法;一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。 人,只能做好自我,拥有自信。 要明白:鹰,不需鼓掌,也在飞翔;小草,没人心疼,也在成长; 深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事无需让人理解,只需尽心尽力,做人不必讨人喜欢,只需问心无愧! 做人要有《德》, 对人要用《心》。

看不透的人心,放不下的牵挂。

现实告诉你,听啥也别听闲话。社会告诉你,没什么也别没钱。生活告诉你,有什么别有病。 感情告诉你,不要以为你想的人,同样也会想你。不要以为你放不下的人,同样会放不下你。鱼没有水会死,水没有鱼却会更清澈。慢慢才知道, 所谓的人生 ,就是,听不完的谎言,看不透的人心,放不下的牵挂,经历不完的酸甜苦辣,你行的时候,怎么都行,你不行的时候,什么都不行,人太现实了,所以你一定要行。不行也得行

                       看不透的人心,放不下的牵挂。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:情人节快乐
后一篇:人,难做。
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇情人节快乐
    后一篇 >人,难做。
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有