加载中…
个人资料
北海seo阿瑞
北海seo阿瑞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,188
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

SEO优化过程中的几种过度优化错误,广西seo

(2016-09-27 16:11:02)
标签:

广西seo

SEO优化过程中的几种过度优化错误,广西seo

现在SEO们常犯的几种过度优化错误
1、标题关键词堆积
2、关键词密度过高
3、外链方面
首先当然是群发垃圾外链了,不少人网站之所以降权就是因为这一点,常常在一些权重低的地方留下链接。另外锚文本方面也是一个最为常见的地方,这个是最为敏感的一个方面了,确实锚文本对网站的排名有很直接的作用,但是却最危险,很多人就是锚文字很单一而且往往大多数都是指向的首页,这样的很容易被判断为作弊而遭到惩罚。
4、友情链接方面
  自己的友链中存在降权的网站也是很容易造成降权的一个方面。
5、文章页面刻意的增加锚链指向首页
  很多站长为了给自己的网站首页聚权,所以都纷纷在自己的文章页面刻意增加一些锚文字链接指向首页,以为这样就能提升首页的此关键词在搜索引擎上的排名,但是这种方法已经过时了,不仅没有作用,很可能还会弄巧成拙,非常有风险。
6、内部代码标签优化问题
  比如网页上无谓乱加了一些strong标签,混乱了搜索引擎的判断,另外H1标签的滥用也是不少站长都忽视的一个方面。

总结:其实有的网站都没有犯这些错误,之所以被降权,可能是因为的另一方面的原因,那就是自己做了一些恶意的点击行为,由于基本上每次的点击都是有效点击,占的比例太重,所以被判做异常,也算是一种过度优化行为,当然了也不一定完全就是这样的原因。具体的应对方法还是及时停手,放老实一点,正规维护网站了,希望排名能慢慢回来。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有