加载中…
个人资料
北海seo阿瑞
北海seo阿瑞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,196
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

SEO优化时值得关注的几个细分领域,北海seo优化,广西seo

(2016-09-10 14:35:04)
标签:

北海seo

北海网站推广

北海网站优化

广西seo

SEO优化时值得关注的几个细分领域,北海seo优化,广西seo

导语:近几年SEO的发展已经不仅仅是搜索引擎的SEO了。每一个平台,每一套系统或多或少都有着自己的搜索系统,往小了说zblog、wp有搜索,往大了说淘宝、微博都有着自己的搜索排序规则,搜索引擎越来越多样化。

淘宝SEO我认为这是除了百度之外未来最受关注的SEO方向。百度SEO与淘宝SEO最大的区别在于一个是为了获取流量,一个是为了销售宝贝。
  在早期,传统的淘宝seo是通过优化店铺宝贝标题,类目,上下架时间等等来获取较好的排名。除此之外还包括一淘搜索优化,类目优化,淘宝活动优化等等,我们也把它叫做淘宝站内免费流量开发,即是最大限度的吸取淘宝站内的免费流量,从而销售宝贝的一种技巧。
  在上半年,淘宝公布了其SEO三大规则:
  第一大原则、产品信息描述的自然搜索量原则;
  第二大原则、流量激活排名原则;
  第三大原则、辅助信息支持原则;
  直到现在也有不少卖家认为标题是淘宝seo的一切,这种说法到现在已经非常片面了。所以随着电商行业的发展,淘宝SEO将会越来越受到人们重视,尽管是封闭的生态环境。
APP推广随着移动互联网的发展,国内APP商店兴起,APP的推广就成为非常热门的领域,不过在早几年,APP应用商店都刚刚起步,没有像百度那样能垄断一个领域的网站,所以早期的APP推广就是靠广撒网、植入、刷排名等方法。
  但现在不同了,除了苹果商店外,已经诞生了几个APP商店巨头了,例如豌豆荚、360手机助手、91助手等商店。应用商店也有个关键词字段,虽然不影响搜索结果,但应用的标题还是非常重要的,APP的标题觉得了它所在托管网页上的标题和URL,并影响与应用程序相关的关键词。在应用程序的名字中凸显你的品牌App的程序名、描述的撰写最重要,要根据用户的搜索习惯制定相应产品标题的撰写规则。
  另外描述也很重要,描述作为标题的补充信息,可以对产品的功能、作用、品牌起到很大作用,你还可以在描述内添加更多的关键字,让用户更容易搜索到你的应用。比如专门写一个Keywords 或 Tags段,写下一堆关键字。
微信SEO微信也有SEO?你会不会认为我是说笑呢,其实还就是。我也找不到什么好名词来介绍公众号上的排名,就用微信SEO替代吧。
  例如如何让公众账号排名靠前?
现在多数人是不会搜公众号的,而是直接搜号码,输入中文关键词关注微信公号的。所以应关注搜号码的排名而非查找公众帐号的排名。所以如何让公众账号排名靠前(微信SEO)也是值得关注的一个方面。
通过推测对公众号排名略知一二:
1,是否认证
2,粉丝数,理论上粉丝越高的号搜索排名越靠前,不过腾讯为打击这些营销大号,应该降低了粉丝在排名中的权重。
3,平台信息量。这个才是决定排名最重要的因素。放到微信咨询号上讲,就是咨询的信息数 解答的信息数。为什么两者要加起来?因为加起来才叫信息交互,有信息交互才叫服务,这是腾讯想看到的。值得注意的是,腾讯公司希望看到的是更多成员的一些沟通,而不仅仅是两个人的交流。即使是自动回复,都比不回应效果好。
还有其他方面:
1、使用品牌关键词注册,确保你的微信名和昵称不被抢注;这一点易信上的名人ID已经被抢注做营销了。
2、通过认证就可直接在“搜号码”菜单中被搜索;
3、昵称和微信名可以保护不同品牌关键词;
4、提高你的微信粉丝数和活跃度,微信会优先推荐。
微博SEO现在已经感觉到微博越来越不行了,但我认为还是有必要介绍下微博SEO,利用微博搜索的用户越来越多,所以微博SEO也是有巨大的空间的,目前微博搜索算法简单,SEO相对也非常容易。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有