加载中…
个人资料
北海seo阿瑞
北海seo阿瑞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,329
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

SEO优化中的“地基”优质链接建设  北海seo

(2016-09-05 15:02:47)
标签:

杂谈

SEO优化中的“地基”优质链接建设 <wbr> <wbr>北海seo

网页等级是一个网页质量非常重要的评判因素,这是不以搜索引擎升级而变化的,而这其中,链接的指向就非常的重要,所以一直以来,外链的建设也成了众多站长每天都免不了的工作。向竞争对手学习。看看指向你的竞争对手的网站。这些链接是如何获得呢?

一、是否有点击流量
  所谓点击流量,即可以通过链接对方点击过来的流量。这一点非常总要,要实现这一点就要做到链接的网站要和自己的网站属于相似的行业,至少有相似的目标群体。比如我们建设一个母婴行业的网站,外链发在站长论坛,这样的链接注定不会带来任何的点击,因为母婴的用户群体和站长社区的用户群体悠着本质的区别。如果是将链接发布到女性衣服销售或着儿童教育的网站,那效果就大不同了。

二、是否单项链接
  所谓单向链接就是对方做了我站的链接,我站并没有做对方的链接。单项链接的效果要优于双向链接。如果是单项链接说明是其他网站对自己网站的投票,而双向链接意味着很有可能是双方交换的链接。

三、链接是否在语义之中
  也就是说,对方给我站的链接不是简单的独立链接,而是融入到信息之中。比如对方发布了一篇关于母婴用品介绍的文章,在提到母婴用品的时候做了一个链接到我们建设的母婴用品网站,这样的话,搜索引擎会给此链接较高权重。

四、链接文字是否大量重复
  简单地说,就是对方链接过来的锚文本是否全部都是同样的关键词,这样的链接会被蜘蛛识别为作弊。

五、是否来自edu、gov域名
  通常来讲,来自edu、gov的链接会被蜘蛛识别为较高权重。

六、是否有过多的链接导出数目
  之前的链接买卖会导致一个网站悬挂很多的友情链接,这也会被搜索引擎识别为作弊,我们建议选择友情链接的时候不要选择超过30个导出链接的网站。

结语:在网站SEO优化中,链接的优化建设具有非常重要的作用。网站链接是搜索引擎判断该网页是否受欢迎的一个重要指标,受欢迎的网页,搜索引擎一般都给予一个好的排名,因此网页链接直接影响了该网页的关键词排名。删除任何低质量的链接资源,并把好的链接资源保留,坚持做好链接收录情况总结的维护工作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有