加载中…
个人资料
宇宙姐看时尚
宇宙姐看时尚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:153,449
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于军训中的防晒常识

(2006-07-30 00:07:16)
[匿名] lili
关于军训中的防晒常识
2006-07-29 17:00:09
我要去军训了,好怕晒黑,而且自己本身就好黑的,小妖女姐姐能不能教教我有效美白的方法和你觉得好用的产品,还有指点一下军训时的防晒方法,我都不知道该选哪个牌子的防晒霜,也顺便说说晒后的修复吧.
 
回答: 又有些日子没有和爱美的MM做交流了,今天有个MM问我这个问题正好也就顺便和所有关注防晒的MM一起分享!我本身也是属于黑丫头,人家都说我张的黑!不过我看待这个问题是,黑不要紧主要是别看着脏!这样就比较好了!好多欧洲人不还美黑呢!所以只要看起来皮肤很健康就好!最近小妖女迷上了美国的东西,从基础护肤到防晒都用的是美国的!这个水宝宝就有很好的防晒效果,而且你要去军训,应该是很辛苦的在太阳下训练,所以应该用防晒系数比较高的!
 
关于军训中的防晒常识
 
简介:
本品为幼嫩肌肤抗日晒提供全日皮肤保护。其高性能抗汗防水,无油性,无刺激,无添加不良化学制剂,不会引起肌肤过敏,敏感肌肤同样适用!它可以使您免受阳光UVA与UVB50分钟,是普通防晒品的效果的45-50倍。它还特别添加了特殊UVA抗晒成分,更加完美有效的保护您的肌肤!即使在水中,也能安然无忧的让您畅游80分钟。而且其性质温和,气味芬芳,让您幼嫩的肌肤可以尽情享受夏日的阳光!而且本品无论是保护您还是您家人的肌肤,都是非常有效全面的产品!同时拥有UVA/UVB双重防护,能给小宝宝们提供长达5个小时的户外防晒,防水性能特别满足于喜欢玩水的小孩,妈妈们可以放心!小宝宝在户外不会遭到紫外线的辐射温和,不油腻,不刺激,无添加不良化学制剂,极敏感的皮肤都可以放心使用Coppertone公司建议小孩子应该要使用SPF 30或更高值的防晒乳液。baby,小朋友及成人都可以安心使用本产品!
所以你可以尝试一下,也许会很实用!
 
关于晒后的修复,有很多产品有晒后修护,不过我想你是学生,就不给增加那么多的负担了!就是回到宿舍后先休息一下,等很燥热的皮肤平复了一会之后再用冷水把脸洗了!这样能起到镇静的作用,如果还有条件的话,可以选择含有小黄瓜成分的爽肤水!就足够了!
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有