加载中…
个人资料
量化投资风云
量化投资风云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,313
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

涨停之概念分析以及涨停之定义介绍

(2019-09-16 10:52:03)
标签:

涨停

涨停之概念分析

涨停之定义介绍

  涨停是一种股市现象,这是一种管理方面所认为干预的现象,是有利于证券市场的正常运转的。下面为你介绍一下涨停之概念分析以及涨停之定义介绍,如果想要了解更多涨停方面的知识,敬请关注QMACD量化分析社区,下面让我们了解一下涨停方面的知识吧!

  涨停之概念分析

  涨停什么意思?涨停是一个证券市场术语。涨停什么意思?涨跌停板制度源于国外早期证券市场,是证券市场中为了防止交易价格的暴涨暴跌,抑制过度投机现象,对每只证券当天价格的涨跌幅度予以适当限制的一种交易制度,规定了交易价格在一个交易日中的最大波动幅度为前一交易日收盘价上下百分之几。涨停什么意思?即规定当日交易最高价格和最低价格。更多涨停方面的知识,建议你学习一下QR相对强弱,对于操盘技巧帮助很大!

  涨停之定义介绍

  涨停什么意思?在中国A股市场,均设有涨幅和跌幅的限制,他们都是10%的限制,即所谓的涨停和跌停,10%的涨幅是针对上一交易日股价而言的。涨停什么意思?即今天这支股票股价涨到10%股价就不会再涨了,被限制了,但是它不影响买卖,涨停什么意思?但是一旦达到涨停且买盘封单量很大,是很难买到的。涨停什么意思?因为这时股价较高,卖的人很少,大家都不愿意卖。涨停什么意思?还有涨停和跌停适用中国所有A股,另外第一次上市交易股票当天没有涨停限制,第二天才有限制,股市中的权证也没有涨停和跌停限制。

  涨停什么意思?在技术分析中,涨停和跌停是一种乐观或悲观的极端情绪反映,往往会使技术指标失真,因此在研判市场波动趋势时,需要给予特别的关注。涨停什么意思?若要了解更多涨停方面的知识,推荐你阅读一下股市AI三大猜想这篇文章。

  以上是一篇关于涨停之概念分析以及涨停之定义介绍方面的介绍。想要了解更多的涨停方面的知识的话,敬请关注QR量化社区。涨停什么意思?新股民或许对涨停有点儿陌生。不过,理解好涨停这个概念是必须的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有