加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,101,205
  • 关注人气:35,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼论市:不要因为调整走势丧失对市场的信心

(2021-12-01 06:32:41)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:不要因为调整走势丧失对市场的信心

跨年行情将逐步展开
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
重点布局这些领域   
—————————— 
      
股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户宋悟空、田英、召贤等对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:不要因为调整走势丧失对市场的信心
       我们日前已经在博文中给大家分析指出过,虽然沪深300指数已经扛过上周黑色星期五,但A股并不会因此就能一路上扬,所以周二出现的调整走势也在情理之中,投资者千万不要对市场丧失信心,我们坚信经过后市的震荡,沪深300指数依然会选择慢牛走势。现在最关键是投资者要坚守住自己有价值赛道的个股不松手,如果现在你丢掉了手里那些珍贵的筹码,那么以后或许会要在更高的价格买回来。
       看看现在全球被新一轮变异病毒冲击下,多国又开始进入新一轮的封城封国,这对于经济和金融的影响肯定是深远的,而现在中国一直严控防疫政策下,虽然也会被动地受到一些影响,但影响一定是最小的,这也是境外资本现在最在乎的,面对新一轮变异病毒的冲击,需要让自己的资本受到最小的损失,所以会加快选择中国是一种便的选择。另外,我们近期也看到随着房地产持续的调整影响,从媒体披露的数据显示,未来会有上万亿的资金从房地产腾挪流向资本市场。
       要想在这个激励博弈的市场获得投资收益,每一个投资者必须要拥有一定的全局视野去审视自己的投资的行业个股,尤其是要在目前这种调整震荡之中去把握机会,逢低布局或选择需要的筹码,而不要当市场起来再去追涨,请相信这个市场既然是少数人赚钱,那么你最好就要去做少数人,而不要跟随市场的波动而随波逐流。
       邦尼论市:不要因为调整走势丧失对市场的信心



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有