加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,101,205
  • 关注人气:35,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼论市:A股经受住考验后你该抓紧低吸布局

(2021-11-30 06:28:41)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:A股经受住考验后你该抓紧低吸布局

看这些市场人士对市场走势的看法
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
经济转型升 锚定中长期投资机会   
—————————— 
      
股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户宋悟空、田英、召贤等对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:A股经受住考验后你该抓紧低吸布局
       尽管股指在后市中仍会有反复,但相信给你低吸和布局的机会只会更少,从周一沪深300指数走势中已经得到了验证,股指在低开之后便一直进行振荡整理后逐渐回升,这说明现在的A股具有很好的规避风险,这主要在于A股一直出于低位区域,尤其是对于很多境外资本来说更具吸引力,中国在处理疫情中所采取的对策远比欧美更有科学性和远见性。
       当然更为重要的是A股本身一直出于技术层面的长期构筑平台附近,这也是我们在之前文章中多次分析指出过,这个长期构筑的平台具有坚实的支撑基础,经过此次新的变异病毒病毒黑天鹅突袭,尽管外围资本市场都经历的暴跌,但因为欧美在对待疫情的处置方面短视和功利性,因此后市这类变异病毒会持续冲击欧美经济和金融体系,也就是更多境外资本会增加流入A股来规避风险的趋势。
       所以,投资者一定要对A股坚定信心,相信一直在阅读我们
《股市公交车》的投资者,都看到过我们的这些分析,虽然要做到很难,但如果你能够经常及时地参考来修正自己的市场策略,还是具有很实际的指导意义,我们继续建议重点关注我们分析指出的未来市场几大主题,曲深度挖掘和布局,而不要总是去追逐所谓的热点,实在熬不住可以少量资金参与,但一定及时纠错。

邦尼论市:A股经受住考验后你该抓紧低吸布局

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有