加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,101,205
  • 关注人气:35,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼论市:新的变异病毒是否也会冲击A股呢?

(2021-11-29 06:44:06)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

邦尼论市:新的变异病毒是否也会冲击A股呢?
新冠检测概念股11月表现远超大盘
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
下一波反弹热点是什么   
—————————— 
      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户宋悟空、田英、召贤等对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:新的变异病毒是否也会冲击A股呢?
      从周末的消息面来看,欧美正在遭受新一轮变异病毒的冲击,而再次上演了黑色星期五的暴跌走势,就是因为欧美对疫情政策采取宽松政策导致,使得新冠病毒在反反复复的防控中不断得到变异的环境,就是欧美既要维持经济又要防疫两难选择的结果。这不难看出这种防疫与中国采取更为严厉的防疫差别,虽然中国严厉防控会牺牲掉更多的一时经济利益,但却换来更安全的整体经济环境,所以,中国的防疫政策是更为科学的一种选择。
       那么,此轮新的变异病毒是否也会冲击A股呢?其实A股在上周四和周五的走势中,已经提前在消化这种风险,或许本周出还会顺势继续释放这些风险,但也一定是投资者积极低吸的良机,因为中国现在所采取的防疫政策不会严重影响中国经济活动的环境,所以投资者无需恐惧,也就是最多在短线操作层面给予谨慎一些,但对于市场中期趋势仍可以积极做多的策略,这就是我们认为如果本周出股指进一步调整中,不是离场而是入市的策略。
       尤其是对于短线投资者来说可以关注防疫的一些标的,既然欧美再次深受新的变异病毒冲击,就会出现新一轮的防疫商品的需求量出现,但对于很多中长期投资者继续坚定持有自己的有价值标的,没有必要去对这些短线热点参与,我们继续对稀缺性资源板块给予看多,趁调整之际可以进一步增加仓位,因为稀缺性资源板块是跨越通胀和滞涨的最好板块之一。
              邦尼论市:新的变异病毒是否也会冲击A股呢?



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有