加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,094,769
  • 关注人气:35,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼论市:谈谈市场稀缺性资源板块走强走牛原因

(2021-11-25 06:53:51)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

邦尼论市:谈谈市场稀缺性资源板块走强走牛原因
明年仍建议超配A股
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
周四将决定是否能够继续   
—————————— 

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户宋悟空、贡建美等对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:谈谈市场稀缺性资源板块走强走牛原因
       也许一直在关注和阅读我们《股市公交车》的投资者,一定持续看到我们在文章中分析指出,值得你跨年关注的市场几大主题中就有稀缺性资源板块,相信你也看到周三盘面中北方稀土再度走强,而且再次来到前期高点,从这种走势中或许可以预测到未来有创新高的迹象,当然我们这样分析给你,并不是要你去追高介入,而是借助这种分析去判断和理解市场,以便未来自己更好地去掌握和分析挖掘到有价值的标的。
       对于
沪深300指数我们依然保持进一步走好的期待,尽管目前沪深300指数在一根阳线之后连续三天都在震荡,但相信你稍懂一点技术的都可以看到,技术指标MACD在零轴附近继续呈现金叉之中,后市只要量能继续得到同步释放,我们当然可以这样期待股指进一步的走高和走强,但对于很多投资者来说你现在最需要的是要持有这些有价值的板块个股,才会在后股指进一步走强中能够分享的到,否则依然是赚了指数而赚不到钱。
       也许部分投资者会疑问?为什么稀缺性资源板块能够持续走强和走好呢?这是因为稀缺性资源板块具有保值增值的属性,而且在美欧开始印钞模式来对抗疫情的冲击,导致了市场货币过剩之下,很多金融财团为了自己的金融资产不会贬值,就必然会寻找具有保值和增值商品,而稀缺性资源即是很多产业链必须的产品源头资源,这就使得其具有了抗通胀和滞涨的属性,但投资者必须射努研究其投资标的的这些稀缺性属性。

邦尼论市:谈谈市场稀缺性资源板块走强走牛原因


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有