加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,086,422
  • 关注人气:35,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼论市:北交所分流资金压力终究会减缓

(2021-11-16 06:34:17)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

邦尼论市:北交所分流资金压力终究会减缓
策略周观点:跨年前后积极做多
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
明年A股主线为能源与芯片的增长闭环   
—————————— 

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户宋悟空、探路者等对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:北交所分流资金压力终究会减缓
       对于周一沪深两市走出这样一根阴线一点也不奇怪,因为我们在公众号《股市公交车》上就给大家分析了,周一是北交所开始的第一天,而且北交所带来的短暂暴涨肯定会吸引很多机构资金的参与,但这种暴涨肯定不会持续,所以持续分流资金的可能不大,中国资本市场真正的主场依然是沪深两市。
       相信有想法的投资者一定会在周一积极低吸,因为这是最好的时机,或许市场周二还会给你低吸的机会,但仅仅是也许,毕竟从这根细小的阴线来看,周二
沪深300指数很可能会止跌上扬,而对于市场板块中元宇宙的熄火,都在告诉我们任何一个概念是被炒作,但要持续长久很难,所以最好还是去挖掘真正符合国家政策的引导的方向,尤其是近期我们反复给大家介绍和分析的碳排放,这是中国与欧美西方国家博弈的主战场,也是中国崛起的核心竞争力所在。
       相信你一直在看我们
《股市公交车》公众号,就能相对及时跟上市场节奏,要相信市场不会仅仅是一两个热点,而应该是符合国家战略的一个整体,所以,我们应该从更广阔的视野去挖掘,如芯片领域、AI人工智能、稀缺性资源等,这些都是未来构成核心竞争力的关键所在,所以我们应该从这些领域去挖掘属于自己的投资标的。

邦尼论市:北交所分流资金压力终究会减缓

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有