加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,086,422
  • 关注人气:35,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼论市:中美罕见达成气候联合宣言利好市场

(2021-11-15 06:36:43)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

邦尼论市:中美罕见达成气候联合宣言利好市场
上周市场探底反弹,本周行情还要涨!
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
本周多空决战3560点   
—————————— 

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户宋悟空、探路者等对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:中美罕见达成气候联合宣言利好市场
       相信很多一只在关注阅读我们《股市公交车》的投资者,一定看到过我们反复阐述的未来市场几大主题之一碳排放,我们之所以把这个主题推荐为第一位主题,这是因为世界正在迎来第四次工业革命,而要进入第四次工业革命的入场劵就是如何降低本国的碳排放,所以你也就可以理解在中美正在深度博弈之际,能够罕见达成发表全球气候宣言,中国敢于牺牲局部的利益来换取整体利益,用西方欧美国家的碳排放工具来反制欧美西方国家的阻拦,这是因为中国已经在全球产业链中占据绝对优势地位,尤其是在全球遭受疫情沉重打击下,已经挺住快速恢复起全球产业链和供应链的作用,更在于中国更早的时候就在新能源领域深耕拥有了一定的竞争力。
       因此,每一个投资者在这个残酷博弈的市场中一定要整体去领悟市场,从而能够看到市场真正的焦点所在,可以让自己去挖掘这个方向的标的,否则就能跟随市场的热点随波逐流,也就很难获取很好的投资收益。在这里我们再次告诫大家,对碳排放领域可以继续深度去挖掘相关受益个股,我们也会在财经解读中不断给大家解读分析,也希望大家能够持续关注该栏目。
       对于上周五
沪深300指数在一根实体阳线之后,缩量收出一根阴线一点也不奇怪,我们继续看好股指会进一步向上演绎,但我们也必须要看到本周即将开始的北交所,在一定程度上会分流市场的资金,但要严重影响沪深两市也是不现实的,所以在短期内需要有预防,而长期内沪深两市依然是市场的主题,如果北交所能够平稳着落推进,将会进一步刺激全球资本流入中国资本市场,这或许也是未来进一步做大做强中国资本市场股市的储水池作用。

邦尼论市:中美罕见达成气候联合宣言利好市场

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有