加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,080,488
  • 关注人气:35,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼论市:相信了吧!股指就在失望中扬起

(2021-11-12 06:47:52)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:相信了吧!股指就在失望中扬起
大井喷 多头掀开涨停风暴!
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
确认底部后,开启买买买模式   
—————————— 

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户宋悟空等对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:相信了吧!股指就在失望中扬起
       周四的沪深300指数的演绎,再次证明了我们对于市场一定要有自己独立的思考,因为我们已经近日的文章中向大家很清晰阐述过,特别是周四文章标题中写道,周三北上资金的大幅流出是砸盘还是出逃一文中,我们坚信是为了获取更多廉价筹码,随着周四沪深300指数的扬起,也许很多已经止损离场的投资者开始后悔,或许一部分投资者开始认识到我们的分析是有依据的。
       那么,随着周四
沪深300指数的扬起之后,我们又该怎么办呢?这或许也是大家最关心的,我们尽管已经之前的文章中也给大家介绍过,你最需要关注的是市场的一些具有长期投资价值的主题。今天在这里我们再介绍一个投资工具,就是刚发的A50ETF(159601)是跟踪A股指数50个权重指标股,也就是说你看好A股,但不知道买那些个股时,不妨就可以直接买这个投资工具。
       也许某些读者会认为你这次仅仅是运气好猜着了,但如果你一直在关注我们的公众号
《股市公交车》,就一定看到我们给你的分析,我们之所以很坚定看好A股市场后市,是因为我们看到未来A股一定会成为中国崛起新的货币储水池,因为股市本身就拥有金融投资属性,而房地产市场已经不在可能继续成为中国货币的储水池,所以未来A股整体呈一个持续向好的格局是不会被改变的,你只要有耐心就一定会看到繁荣昌盛的A股。
      邦尼论市:相信了吧!股指就在失望中扬起


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有