加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,086,422
  • 关注人气:35,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼视点:碳排放决定第四次工业革命的主导权

(2021-10-26 06:41:45)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:碳排放决定第四次工业革命的主导权
年内新一波赚钱阶段来临
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
向上向上一切准备就绪   
—————————— 

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户宋悟空、探路者等对我们文章的打赏鼓励。
邦尼视点:碳排放决定第四次工业革命的主导权
       中国为什么如此重视碳排放,我们已经看到国家再次从中央层面向市场清晰传导总体的部署,周末碳达峰碳中和中央层面总体部署亮相,四次提及储能,超级风口再起?储能是新能源的关键一环。只有做好储能,新能源带来的电力供应才会趋于稳定。在此次文件中,四次提到了储能,表现决策层面对于这一问题亦是非常重视。
       因为碳排放已经被西方美欧国家拿来制约发展中国家的一张黄牌,也是第四次工业革命的一张入门卷,所以现在中国必须第一时间取得这张入场券,用美欧国家自己制定的规则去战胜美欧国家,这才是最智慧的做法,所以国家再次推动碳排放的各项政策抓紧落地,也让我们看到周一A股市场上储能板块受益个股纷纷上涨,这也是每一个投资者应该继续去深挖的方向。
       而我们日前我们已经在公众号上的文章中,向大家分析过随着房地产税授权立法,A股将会逐渐迎来一个新的上升周期,因此,大家必须要从这个角度去思考和观察,只有这样我们才会有机会去把握A股市场带给我们的机会,因为中国资本市场正在迎来第四次工业革命,而这次会带给我们股市更多行业和企业掘金的机会,希望我们这样的观点能够带给大家一点启示。
邦尼视点:碳排放决定第四次工业革命的主导权


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有