加载中…

邦尼论市:股指又在酝酿新一轮上涨行情

2021-10-21 07:01:56评论 股票 财经
编者按:
邦尼论市:股指又在酝酿新一轮上涨行情3600点围而不攻意欲何为?
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
当前最抗跌的还是这三个方向  
——————————
 
     
股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户宋悟空、探路者等对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:股指又在酝酿新一轮上涨行情
      虽然目前股指依然处于一种低迷横盘震荡之中,也会对一部分投资者带来失望的感觉,但我们必须要从整体的市场趋势去看市场,否则就看不到在这种低迷横盘之中的机遇,我们认为就目前股指运行来看,意味着再次酝酿一轮行情,只要中美之间的关税降下来,那么对于市场就是一种转机的开始,而现在我们已经看到美国正在被自己的关税战不断伤害下承受不住,尤其是更多的美国企业频频在向政府要求改变关税政策。
      而现在全球在深受疫情打击下出现供应链危机,更加迫使美国需要加快清除自己设置的关税壁垒,这对中国企业和经济就是利好,中国企业不仅拥有完整的产业链,更是在国家推出双循环下,国内的很多企业依然保持较好的发展和盈利能力,我们刚看到国务院国资委20日发布数据,今年前三季度中央企业经营业绩呈现稳中向好、快中提质的发展态势,累计实现营业收入26.2万亿元、净利润超1.5万亿元,同比分别增长23.9%和65.6%,两年分别平均增长8.7%和19.7%。
     这说明什么呢?就是说这个更多的上市公司依然能够在疫情冲击之下保持较好的增长和盈利能力,这本身就表明中国很多企业是具有抗风险的韧性,当然我们也必须看到这不是全部的中国企业,如果中国资本市场处于更加健康和繁荣的环境下,就会更加促进中国更多创新和创造性的企业进入市场,并带动更多的产业链升级和发展,所以,我们认为中国资本市场一定会迎来一个健康稳定和繁荣的发展周期。
邦尼论市:股指又在酝酿新一轮上涨行情

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有