加载中…

邦尼论市:不要把眼光过于聚焦在短线走势上

2021-10-15 06:45:08评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:不要把眼光过于聚焦在短线走势上两个板块异动给市场注入一丝阳刚之气!
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
美联储会议纪要暗示缩债金银大幅跳涨  
——————————
 
     
股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户宋悟空、探路者等对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:不要把眼光过于聚焦在短线走势上
     我们今天之所以要表达这个观点,是因为一旦你过于把眼光聚焦在股指的短线走势上,就会对市场整体的趋势迷失,也就是说很容易在这个市场犯错,虽然股指周三长势很好,周四又出现调整,但如果我们相对放长一点眼光去看,这样有弹性的走势才是具有延续一个向好趋势的走势,其实股指如果连续出现上涨也必然出现调整的走势,而且会更凶悍淋漓,相反这种涨多一点调少一点走势更符合相对的一个上涨走势。
     仅从目前沪深300指数的运行来看,既然股指在这个长期平台再次获得支撑,那么接下来就会出现一波回升的走势,其实很多的走势已经显示出来,在周三领涨中的贵州茅坛、片仔癀等,如果周五继续呈现上涨走势就表明我们的这种判断是成立的。一般来说现在更需要的借助目前的调整中积极去布局自己需要的品种,尤其是要去寻找具有核心竞争力的标的逢低布局。
     也许一部分投资者又会疑问?到底什么样的才是具有核心竞争力的标的,所谓核心竞争力就是很难有企业可以替代,无论是技术层面还是一些原材料或者是一些传统配方,这些核心竞争可以在任何一个行业,比如可口可乐这种就是依靠一个配方独领风骚市场这么多年,在这个也有很多企业拥有这样的核心竞争力,当然你找到了还需要考虑一个更好的位置介入,这样才能让你获得更好更高的回报率。
     当然寻找国家政策倾斜的赛道,你也会更容易寻找到好的标的,所以你更需要去关注国家政策的导向,因为国家政策的方向往往决定社会资本和机构资金流动方向,你一旦介入这些赛道相对也会更容易去市场获得投资收益。当然最简单一个办法就是去是否具有资金堆量涌入痕迹,因为你跟谁这些资金一般都不会错的,但这对你投资分析能力和研究能力有要求。

邦尼论市:不要把眼光过于聚焦在短线走势上

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有