加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,023,744
  • 关注人气:35,824
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯

(2021-09-24 06:12:38)
标签:

财经

股票

分类: 邦尼评论
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
       首批FOF-LOF产品获批,这4家基金公司正备战发行 赚钱难的基民有新盼头了,券商中国记者独家获悉,首批FOF-LOF产品已获监管批复,相关基金公司正筹备发行,已获批的产品包括交银智选星光一年封闭运作混合型FOF-LOF、兴证全球积极配置三年封闭运作混合型FOF-LOF、广发优选配置两年封闭运作混合型FOF-LOF、民生加银优享平衡6个月定期开放混合型FOF-LOF。(券商中国)解读——首先,FOF-LOF指的是可以在场内交易(上市)的FOF产品;而从名字上看,ETF-FOF-LOF则是在FOF-LOF的基础上更进一步,它需要将不低于基金投资80%的资金投向ETF,同时也还将以LOF的形式在场内上市,这对很多投资者来说也是一种最好的投资工具,可以积极参与。
       巴西突然猛加息!巴西央行将关键利率上调100个基点至6.25%,预计10月政策会议上还将加息100点。(券商中国)解读——美国放水引发的溢出效应开始显现。
      看好A股牛市?贝莱德大手笔增持券商股,在连续多日成交破万亿后,全球规模最大的资产管理集团之一贝莱德似乎也闻到了牛市的味道。解读——A股总是在被境外机构看好的时候,却被国内投资者不看好。
       建材行业“双控双降”背景下,水泥行业受影响最大,价格有望突破历史新高。玻璃行业行业环保出清一直持续,利好率先使用清洁能源的龙头企业。玻纤长期利好新增产能减少,陶瓷是短期弹性不大但长期改善,防水材料利好多品类扩张龙头。解读——可布局相关受益个股:信义玻璃、旗滨集团、中国巨石、中材科技、海螺水泥、中国建材、华新水泥、上峰水泥、塔牌集团、万年青、华润水泥、冀东水泥、东方雨虹、科顺股份等。
    碳中和背景下,垃圾焚烧板块减排贡献较大,垃圾焚烧发电不仅可以实现固废的无害化处理,同时实现绿色发电目标,在政策支持力度加大以及实际需求快速增长的双轮驱动下,我国垃圾焚烧发电规模快速发展。解读——碳交易开启后更多低估值环保概念个股可受益:中材节能、三峰环境、启迪环境、中电环保、迪森股份、中环环保、鹏鹞环保、龙马环卫、旺能环境等。
      截止周四收盘数据显示,北向资金全天净流出43.09亿元,沪股通流出38.15亿元,深股通净流出04.94亿元。解读——北向资金的流出很好地说明,现在A股依然处于惊慌之中,这对很多投资者来说是残酷的,你不止损或许会加重亏损,而一旦止损错了就意味着割在地板。
新股新可转债——
       春雪食品(707567)发行价格11.80元/股,发行市盈率22.99倍。
       丽臣实业(001218)发行价格45.51元/股,发行市盈率21.31倍。
         邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有