加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,023,744
  • 关注人气:35,824
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼论市:A股扛住了全球下跌走势的影响

(2021-09-23 06:11:34)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:A股扛住了全球下跌走势的影响大盘会否出现新一轮上升行情?  
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
市场如期迎来红盘,主升浪要开启?   
——————————
 
      
股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户贡建美、宋悟空、探路者等对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:A股扛住了全球下跌走势的影响
       如我们在周三的《股市公交车》公众号上文章中分析指出一样,A股已经先期进行调整释放了风险,股指在早盘直接低开之后便逐渐回升至最高点收盘,如果有投资者在早盘继续恐慌性割肉出逃,就意味着在地板上止损离场,但如果你看了我们对市场的分析,或许就躲过了这样的悲剧,这或许也是我们《股市公交车》所希望要达到的宗旨。
       虽然
A股渡过了劫后效应的影响,但我们也必须要看到现在美欧正在从量化宽松的货币,正在开始逐渐向收紧过程的转变,因此,后市反复影响A股是必然的因素,但由于A股在基本面上依然处于向好趋势下,所以从长远的角度看是不会受到太大的影响,但在一些短期时间节点上或许还会被干扰,这就需要投资者在仓位继续保持更有弹性的仓位来应对。
       从周三的盘面上我们看到电力板块继续涌现涨停潮个股,而农业、银行、保险、旅游、食品饮料、券商等板块均走弱,也就是说涉及碳排放板块继续受到资金的追捧,也如我们的分析一样,
碳达峰依然是未来市场最大值得去挖掘的领域,而且涉及到的领域也具有延伸和扩展,当然对于芯片领域我们也继续给予看好,毕竟当今世界进入万物互联也是一种必然趋势,而芯片也是一种必需最广泛产品,但投资者在挖掘是必须要注重具有核心竞争力的标的。

邦尼论市:A股扛住了全球下跌走势的影响

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有