加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,019,516
  • 关注人气:35,824
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼论市:股指持续是否能够完成调整中的蓄势

(2021-09-17 05:58:45)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:股指持续是否能够完成调整中的蓄势周五大盘只有上涨一条路  
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
长阴杀跌 短调是否到位?   
——————————
 
      
股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户贡建美、宋悟空、探路者等对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:股指持续是否能够完成调整中的蓄势
       没想到我们判断股指在这里需要再次蓄势调整,竟然调整的远比我们想象的更厉害,这也是一种好事,可以把更多筹码清洗掉,使得后市股指上扬起来更轻松。从周四的调整力度来看已经快再次触及到前期平台,而这个平台是一个中长期的平台,从我们跟踪的指数研究来分析,这个接近一年的长期平台已经经过几次支撑考验,很难会被击穿失效支撑,即便被击穿也应该是瞬间,也就是说这个平台的支撑是有效的。
       不过在这种考验支撑的时候最好的策略就是减少操作,也就是多看少动才能让减少损失,因为过多的操作肯定会事与愿违,面对频繁的热点切换很多投资者是很难跟得住,而跟不住就会遭受损失。那么,我们又要如何去规避风险呢?这只能通过仓位的调控来降低风险,而且最好就是在股指上涨的时候降低仓位,而在股指深幅调整的时候加一些仓位,也就是一定逆市场而动。
       尽管周五
沪深300指数还会继续顺势下探调整,但也很可能会目前区域获得支撑而止跌企稳。相信经过此轮的深幅蓄势调整,也把很多获利筹码清掉差不多了,从我们的理解和人是来看,沪深300指数只要目前位置继续维持同步的成交量存在,市场就不会很悲观,难得是经过此轮清洗,你很可能不知道市场的热点会在哪里再次引燃,这是你需要去挖掘和盯住的焦点,但我们认为短线热点将会航天军工板块上继续发热,可关注我们财经解读中分享给你的相关个股。

邦尼论市:股指持续是否能够完成调整中的蓄势

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有