加载中…

邦尼聚焦:资源股轮动上涨就是通胀

2021-09-15 06:49:30评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:资源股轮动上涨就是通胀假摔洗盘、目标位3629点! 
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯

总算调整了何处可以上车?  

—————————— 
     
股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户贡建美、宋悟空、探路者等对我们文章的打赏鼓励。
邦尼聚焦:资源股轮动上涨就是通胀
     随着近期连资源ETF都不断创新高,可见资源板块个股的疯狂,这种涨势很可能还会延续一段时间,至于涨到什么时候只能由市场的情绪与贪婪决定,但有一点是我们必须要清楚的,任何一次板块的上涨都会涨过头,跌的时候也会跌过头,这就是市场的定律。
      那么此轮资源板块个股的上涨原因到底是什么呢?相信你只要持续关注阅读
《股市公交车》的读者,就一定看到过我们对你的分析,此轮全球资源的上涨归根到底就是美联储的货币超发引起的,因为美联储如此疯狂的印钞之下,使得美国更多金融财团手里增加了很多的钱,如果这些钱不能持有增值保值的商品,就意味着会不断贬值,所以,这些金融财团就会疯狂地配合美国政府对各类资源进行囤积,所以我们看到从粮食、到能源再到有色金属资源,这些资源因其自身的稀缺性属性,无论是在通缩还是通胀,都具备了其自身的重要价值。
      而事实上我们也看到现在全球无论是粮价还是各种有色金属资源,都在不断涨价的趋势中,因为不断印钞下钱就已经不值钱,必须要囤积各种生产必须原材料才能保值增值,这就是导致现在全球各种资源都在上涨的景象。
      现在各种资源的上涨就是美联储货币超印的恶果,而这些金融财团就是为了让自己的钱不会贬值,才会疯狂地囤积各种稀缺性资源,并最终形成全球性资源价格的持续上涨,即便未来经济开始复苏,这些囤积的各种产生必须稀缺性资源也会得到争夺。这也是我们会不断提示你一定布局具有稀缺性资源,最好是具有高附加值提炼能力,最好还是具有全球性稀缺。
    

邦尼聚焦:资源股轮动上涨就是通胀

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有