加载中…

邦尼论市:关于如何去理解和挖掘碳达峰

2021-09-14 06:14:14评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:关于如何去理解和挖掘碳达峰A股最底层投资逻辑正在被彻底改变! 
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
军工是典型的成长股迎接军工蓝筹时代  
——————————
 
     
股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户贡建美、宋悟空、探路者等对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:关于如何去理解和挖掘碳达峰

      今天我们之所以来谈谈这个话题,是因为现在A股市场最热门的赛道就是碳达峰带动起来的各种概念,那么,我们首先就要来知道为什么碳达峰会成为市场最热门的赛道,如果我们连这个都不知道,那么在操作中怎么可能做到心中有数呢?又怎么可能不被市场清洗出去呢?更不可能去把握这种市场热点带来的投资收益,看看周一盘面你就该知道,在国家政策的利好下,环保股又大涨这就是围绕碳达峰主题,其中万邦达、金科环境、永清环保、盛剑环境、清新环境、博天环境涨停或涨超10%。

邦尼论市:关于如何去理解和挖掘碳达峰

邦尼论市:关于如何去理解和挖掘碳达峰

      新能源之所以会成为市场热门赛道,其实跟世界进入新的能源工业革命有关,而且也是我国未来西方国家进行博弈的最主要平台,前几次工业革命都与我们中国失之交臂,唯有这次新能源工业革命才是中国崛起的必须面对的博弈,而且也是中国必须要跨过去的一道坎,好在中国已经在新能源多个领域提前布局,并且取得了一些领先的优势。如果我们作为一个参与股市博弈的投资者,不能从这个角度去认识和理解新能源的这种格局,那么,我们注定无法在这轮新的投资赛道中获取投资收益,也无法挖掘到真正的市场热点,即便是持有着也未必能够获得最大的投资收益。 

邦尼论市:关于如何去理解和挖掘碳达峰

邦尼论市:关于如何去理解和挖掘碳达峰

     要知道在这个新能源全球博弈中,其涉及到的领域也很多,既有太阳能、风能、以及核能和储能,但凡能够碳达峰的都属于新能源的挖掘方向,而这一切就是现在全球正在推进的全球气候碳排放谈判,而且美国正在从这个领域不断施压,说到底全球碳排放就是西方国家给发展中国家设置的一个局,但中国必须要跨过去,这也是国家会采取政策要实现碳达峰目标,这就意味着资本市场注定会围绕这个主题展开缤纷的登场,你错过就注定无法分享这轮新能源博弈的红利。

邦尼论市:关于如何去理解和挖掘碳达峰

邦尼论市:关于如何去理解和挖掘碳达峰

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有