加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,009,771
  • 关注人气:35,822
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼论市:如何在指数的上涨中去分享到盈利呢?

(2021-09-13 06:16:13)
标签:

财经

股票

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:如何在指数的上涨中去分享到盈利呢?突然异动,板块涨幅榜发生微妙变化! 
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
尾盘A股为何突然拉升?   
——————————
 
      
股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户贡建美、宋悟空、探路者等对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:如何在指数的上涨中去分享到盈利呢?
       九月季节逐渐进入深秋,这也就意味着在季节中,我们之前播种的种子要开始进入收获的阶段,这就是秋天的意义所在,而所有的投资者经过市场的持续洗礼,是否也该到了要收获的阶段呢?从我们一直跟踪的沪深300指数来看,我们前期一直在分析在接近一年构筑的这个长期平台,是具有坚实的支撑平台,而事实上股指也是反复几次在考验这个长期构筑的平台,基本都经受住了考验,随着市场进入九月之后,我们看到又开始逐渐要脱离这个长期构筑的平台,如果沪深300指数在周一能够继续维持同步放量的基础上,那么股指就有望扬长而去......
       我们之所以比较乐观,不仅仅是因为从技术层面上分析看到,相信但凡懂一点技术指标的你,就会看到技术指标
MACD正在从零轴之下,形成向上发散的金叉,更为理想的是在成交量有效持续同步释放下,这在我们之前的文章中也阐述过,这么持续长时间的成交量的释放,一定意味着筹码与资金在这里进行了充分的换手,而且这个过程股指保持逐渐向上的态势,这就更加肯定了我们对后市的期待。所以,后市沪深300指数去摆脱目前区域长期构筑的平台,是一种必然的趋势,就要看你如何去把握这种指数上涨带来的机会。
       另外,从基本面上来看,周末我们看到一只困扰市场最大的因素中美之间的纠缠,在中美两国领导人再次通话之后有望减弱摩擦,这对市场来说肯定是利好,尽管我们不知道这种利好会持续多久,但至少会让股指摆脱目前这个长期构筑的平台,而迎来一波强劲的走势,但不知道你是否做好了准备?
       要想分享到即将迎来的这轮行情,其实你也很容易,只要在持续看
《股市公交车》公众号的投资者,一定看到我们给你的分享,就是你可以直接去关注挖掘指数ETF工具,尤其是沪深300指数(510300)其跟踪的就是沪深300指数,只要你判断指数会上涨,就可以布局分享到指数的上涨的红利,其实现在很多热门赛道都有各自的ETF,但如果你非要押宝个股就会很难,而押宝板块指数ETF就会很容易,这也是我们近期会反复给大家介绍ETF工具的原因,因为这是很多机构大资金都在运用的投资工具,如果你也学会运用这种工具,那么,你就会与大资金和大机构站在同一平台上,而不会处于弱势状态中,但愿我们的这种分享能够给你更多的启示和帮助,并祝你在金秋季节获得丰厚回报!!!

邦尼论市:如何在指数的上涨中去分享到盈利呢?


       


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有