加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,009,771
  • 关注人气:35,822
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼论市:A股能开始独领风骚的行情吗?

(2021-09-10 06:05:40)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市
编者按:
邦尼论市:外围开始杀跌A股能独领风骚吗?周五注意技术背离是否出现! 
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
尾盘A股为何突然拉升?   
——————————
 
      
股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户贡建美、宋悟空、探路者等对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:A股能开始独领风骚的行情吗?
       应该说A股近期的走势的确很强,尤其是在外围集体杀跌下。其实我们在周四早盘的公众号上已经撰文写道,A股是否会再次需要蓄势后再上攻呢?如果周五出现A股走弱调整,我们一点也不会感到意外,尤其是随着外围集体开始杀跌之下,顺势调整一下也能更好地清洗一下筹码。
      但我们认为即便是股指进行再次蓄势,也不会影响更多个股的表现,我们一直在文章分析给大家,可以更多地去关注创业板和科创板,因为这两个板块更容易出现高成长个股,也就更容易投资者带来高回报,近期我们一直在反复跟踪操作创业板和科创板,也获得了不错的收益。也许一部分投资者会疑问,你不是在说低估值有机会吗?怎么又在操作创业板和科创板呢?
       这根本不相互影响,首先我们可以进行组合配置,把一部分资金配置到
指数ETF(510300),再分配其它资金积极出击跟最看好的创业板和科创板,所以就能即分享到低估值指数上涨带来的收益,也不会错过创业板和科创板个股的频繁表演,我们相信这才是近期最好的市场策略之一吧,当然不同的投资者群体都有自己不同的投资策略,所以每一个投资者都要有自己对市场的投资策略,这样才能在这个市场去获得自己的投资收益。邦尼论市:A股能开始独领风骚的行情吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有