加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,023,744
  • 关注人气:35,824
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯

(2021-09-10 06:04:41)
标签:

财经

股票

分类: 邦尼评论

邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
       按照国务院常务会议部署,为加大对中小微企业纾困帮扶力度,人民银行新增3000亿元支小再贷款额度,在今年剩余4个月之内以优惠利率发放给符合条件的地方法人银行,支持其增加小微企业和个体工商户贷款,要求贷款平均利率在5.5%左右,引导降低小微企业融资成本。解读——这就是最具体和最直接对中小企业的支持,也是我们近期一直建议你关注和挖掘创业板和科创板的重要原因所在。    

       周三,美联储发布重磅褐皮书调查报告,该报告指出,美国经济增长在放缓,还暗示通胀现象可能将更加严重。解读——美股与美债已经形成一把剪刀,合起来就会影响美债,张开来就影响美股,总之美股与美债无法调和,也就是只能二选一。
       随着Q4迎来估值切换, 高景气有望推动板块继续走高;中期看, 行业景气度持续提升,未来三年快速增长依然可期;长期看,建军百年目标近在迟尺,“百年变局”势必将加速我军的现代化进程,行业发展有望迎黄金时代。解读——可布局相关受益个股:中航沈飞、紫光国微、七一二、北摩高科、 振华科技、 高德红外、火炬电子、 中国海防等。
      为实现赋能,人工智能等新一代信息技术将成为重点,因此对数据的获取、处理、存储、利用、保护等能力将成为关键。
解读——可跟踪相关受益个股:海康威视、金山办公、广联达、用友网络、奇安信、中科创达、深信服等。
     8月新能源乘用车零售销量24.9万辆,同比+167.5%,环比+12.0%;批发销量30.4万辆,同比+202.3%,环比+23.7%。解读——可关注相关受益个股:长安汽车、长城汽车、华域汽车、科博达、均胜电子等。
       截止周四收盘数据显示,北向资金全天净流入26.15亿元,沪股通流入24.23亿元,深股通净流入01.92亿元。解读——北向资金虽然在继续流入,但流入幅度并没有加速放大,或许短期又要进行震荡了,但流入方向依然集中在行业龙头。
新股新可转债——
       

       邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有