加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,999,176
  • 关注人气:35,824
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

邦尼论市:股指是否需要再次蓄势上攻呢?

(2021-09-09 06:31:50)
标签:

财经

股票

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:股指是否需要再次蓄势上攻呢? 再度上拉防中阴洗盘! 
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
ETF新发数量创历史新高   
——————————
 
      
股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户贡建美、宋悟空、探路者等对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:股指是否需要再次蓄势上攻呢?
       尽管沪深300指数已经连续几天的放量上涨,但从周三的股指运行来看,尤其是我们所跟踪的板块和自选股看到,市场有需要进一步蓄势在上攻的迹象,当然更希望股指能够进一步放量直接去回补掉暴跌K线,但我们也同样看到很多个股开始出现滞涨,虽然看起来涨停板个股依然很多,但我们必须要看到在一片涨势中看到端倪,才会让自己更好地去把握市场节凑。
       如果部分投资者觉得我们有点过于谨慎,我们不妨看看周三北上资金的流动,从周二的流入到周三的流出,也说明北上资金也嗅觉到市场需要再次蓄势的可能,否则北上资金就会继续追加流入的力度与幅度,难道不是吗?虽然这也仅仅是一种市场的直觉,但很多时候市场的投资就是在考验我们的贪婪与恐惧,如果我们都能够承受住这些考验,要在这个市场上不赚钱都会很难的。
       但我们相信无论市场是否会进行蓄势,还是继续强势上攻都不会缺热点个股,尤其是创业板和科创板上个股频频登场,是大家可以重点进行挖掘的方向,这既有现在国家基本面上的政策加持,对中小企业的各项政策扶持,特别是对拥有核心竞争力的企业,这表明在我们的创业板和科创板中具有核心竞争力的企业是受益的,这就是我们建议继续重点进行挖掘的依据所在。
                邦尼论市:股指是否需要再次蓄势上攻呢?



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有