加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,009,771
  • 关注人气:35,822
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:A股是止跌了但离真正走好仍需努力

(2021-07-30 06:35:04)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市
编者按:
邦尼论市:A股是止跌了但离真正走好仍需努力
芯片股锂电股有色稀土股又火了 
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
硬科技板块强势领涨  
——————————
 
      
股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户探路者、宋悟空等对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:A股是止跌了但离真正走好仍需努力
       我们判断A股在这里已经止跌了,从周四的走势中也确实看见了,但我们也必须要清晰认识到,A股在这里只是止跌,离3真正走好走强仍需努力,为什么这么说呢?这是因为我们始终把A股的走势放在一个更大的市场北京下来审视,这就是现在中美之间的深度博弈造成的,如果美国从宽松货币转变为开始收紧,将再次深刻影响A股的走势,虽然对A股不具有彻底的破坏性,但一定会带来很大的波动性,而此次暴跌已经足以让我们体验到这种威力,而且还是在仅仅一种传说冲击下,如果是美国开始直接脱钩呢?
       虽然这也是一种假设,美国要脱钩中国现在很难,但我们也必须要看到承认现在中国很多层面也深受美国因素的影响,无论是资本市场,还是经济领域以及科技领域,尽管中国最终都会胜出,但就要看我们会付出什么样的代价,如果我们能够更多地去了解这种影响市场的因素,那么我们就可以更好地去化解波动带来的损失,这也是我们近期一直在深度关注的原因。
       而我们近期对市场热点的关注还是很符合市场实际的情况,也就是很贴近市场,继续盯住能够穿越通胀和滞涨的板块。最近也开始积极布局人民币在三原则下进行自由流动试点,会带给市场的哪些方面的深刻影响,因为这关系到国际社会资本流入后所带动的方向,因为这些方面一定会得到资金青睐,也必然市场受追捧和追逐的热点,如果你能提前布局就意味着能享受被抬轿的感觉。
邦尼论市:A股是止跌了但离真正走好仍需努力

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有