加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,023,744
  • 关注人气:35,824
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一日一菜(降低胆固醇的养生果汁)

(2021-07-29 06:30:52)
标签:

健康

分类: 邦尼共享

编者按:
      其实所有的病都是吃出来的,如果你不知道怎么吃才是健康,那么就会很麻烦,在日积月累的时间沉淀下,你就会逐渐失去健康的身体,因此,维持食物的均衡摄入很重要,所以,学会怎么吃才能吃得更健康,问题是在中国所有的教材中,只有教你怎么做是好吃,而没有教你怎么做,才是最符合营养吸收的,所以,请你关注我们股市共享空间《一日一菜》栏目吧!
      一日一菜(降低胆固醇的养生果汁)

降低胆固醇的养生果汁——
      我们都知道苹果是水果中最受欢迎的一种水果,因为苹果有助于降低胆固醇,这是因为苹果中含有大量的果胶,能帮助阻止肠道内胆固醇的吸收,使胆酸排出体外,减少体内胆固醇的含量。苹果中含有丰富的维生素,果糖,镁元素都有助于胆固醇的代谢。
      另外,苹果中含有丰富的细纤维,使粪便的松软,苹果中含有的有机酸可以刺激肠壁,促进肠道蠕动,有利于排便。苹果中的鞣酸与果胶,苹果酸又有收敛的作用,能缓解轻度的功能性腹泻。同时,苹果中含有丰富的钾元素,能够与人体内过剩的钠盐结合,将多余的钠排出体外,高钠饮食容易引起高血压,当人体摄入过多的钠时,多吃些苹果,能保持体内电解质平衡,降低血压。
食材——
      苹果、原味酸奶、蜂蜜、柠檬汁适量、清水适量
做法——
      先把上面所需要的材料准备好,然后把苹果削皮切成小块状,放入打汁杯中,再加入罐装酸奶,如果太浓可以适量添加一些清水或冰块,并根据自己口感需要添加适量的蜂蜜,再挤几滴柠檬汁就可以了,一杯口感美味又清凉的养生果汁就做好了!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有