加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,009,771
  • 关注人气:35,822
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:难道A股也要演绎越南股指被做空

(2021-07-28 05:42:20)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:难道A股也要演绎越南股指被做空
券商拉升  新一轮行情要来? 
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
邦尼聚焦:上市公司巡礼之十二  
——————————
 
      
股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户探路者、如意等对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:难道A股也要演绎越南股指被做空
       A股继续杀跌放量,似乎正在演绎越南股指被做空掏空的悲剧,这或许是很多市场投资者所迷惑的,为什么中国经济刚发布的数据显示,1-6月份全国规模以上工业企业利润同比增长66.9%两年平均增长20.6%,然而很残酷A股指数已经跌穿长期构筑的平台,这对很多投资者来说现在不得不考虑要降低仓位,也就是必须在这里把筹码交出来。
       在跌势没有止住之前,千万不要轻易去补仓,我们必须要尊重趋势的力量,这是每一个投资者能够在市场受到最少损失的一个最好策略,即便我们知道这是市场主力在清洗,但有什么办法呢?如果我们没有了资本还怎么在这个市场上去博弈呢?所以控制仓位就很重要。当然我们也应该看到暴跌之后的另外一面,也就是结构性更加凸显,也为我们暴跌之后如何去调整自己的持仓结构,以便自己能够尽快地把亏损掉账户补回来。
       对于持续看好白马股的投资者,可以趁目前这些已经遭受暴跌下来的白马股,现在可以给予一定的关注,一旦止跌企稳就要大胆低吸,当然暴跌之后要起来也必然是权重指标股,所以也可以重点关注券商板块,因为该板块在前已经放量过,也就是说前期介入的资金与你一样被套在里面,这些资金自己也需要解套和赚钱。

                    邦尼论市:难道A股也要演绎越南股指被做空



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有