加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,009,771
  • 关注人气:35,822
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:市场下一个热点正在酝酿爆发

(2021-07-26 05:44:53)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:市场下一个热点正在酝酿爆发
券商拉升  新一轮行情要来? 
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
本周大盘真的会向上突破吗?  
——————————
 
      
股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户探路者、石头哥等对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:市场下一个热点正在酝酿爆发
      也许很多投资者会疑问,上周五A股出现了放量下跌走势,你还说《邦尼论市:市场下一个热点正在酝酿爆发》,是不是睁眼瞎瞎说呢?但如果你能够一直阅读我们的公众号,相信你一定会理解我们的这些判断,并不是凭空想象出来的,是有事实的依据,当然一个市场新的热点出现,都是开始不被市场发现和认可,而是一个逐渐形成到爆发出来,最后被市场无数的资金追捧到成为真正的热点吸金。
       而这个正在酝酿爆发的热点,就是上周和周末被媒体报道的,上海将试行人民币在三原则下进行自由兑换,这对一般投资者来说不觉得有什么,可在我们对市场一直在跟踪研究的角度来看,这将是一个中国金融市场一个重大的质变,虽然目前仅仅是一个试点。但面对目前全球资金泛滥的当下,各国金融财团都在纷纷寻找能够提供增值保值的投资地,而中国现在是全球唯一已经控制住新冠病毒的国家,更为重要的是中国经济已经呈现高质量的增值,也是目前唯一出现正增长的国家。
       那么,我们现在来说谈谈试点人民币在三原则下自由兑换,这可以为很多国际金融财团提供一个合法合理进出的市场,而这些庞大的资金进入中国市场最大的去处,就是中国的债券市场和股市,当然也有一部分期货市场,而相对流入实体经济的可能不会很大,这是因为这些国际金融财团需要确保资金的快速兑现,所以人民债券市场和股市成为最大的受益者,如果你看不到这些就不是一个很好的投资者,至少不是一个明锐的投资者。
       如果你再不相信不妨继续再看我们给你的依据,从上周五的走势我们不难发现一个很奇特的现象,这就是券商板块有了整体异动放量启动的迹象,如果我们的判断没错,本周券商板块会继续震荡向上,如果券商股在这里强势启动了,那么带领沪深300指数返身向上是一种大概率的事情。日前也有投资者在我们的公众号上留言,为什么没有直接介绍下一个值得你去关注和挖掘的方向,其实我们一直在相关的栏目中介绍。尽管国际金融财团的资金流入也需要一个过程,这也是我们会说正在酝酿爆发的依据,所以大家不妨去关注挖掘相关受益个股:
东方财富、东方证券、中银证券、光大证券等。邦尼论市:市场下一个热点正在酝酿爆发


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有