加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,009,771
  • 关注人气:35,822
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:股指涨的不多但很多个股却在创新高

(2021-07-22 06:12:48)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:股指涨的不多但很多个股却在创新高
现在是向上突破的最好时机!
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
A股局部牛市该咋炒呢?   
——————————
 
      
股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户石头哥、探路者、如意、等对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:股指涨的不多但很多个股却在创新高
      周三的市场走势已经很清晰告诉我们,市场已经进入局部牛市,也许你依然不相信,这是因为你没有看到自己账户的资金在不断增长,但我们已经深切感受到了,因为在最近的一个月里,突然发现账户的资金增加很快,接近65%的增幅,这说明什么呢?很显然是踩准了市场的热点,这就是穿越通胀与滞涨的稀缺性资源板块个股,这也是我们一直在分享给大家的一种观点,这就需要我们既要这么看,也要这么去做才能实现自己账户的增长。

      我们不妨从这组数据去看一下,2021年7月第3周末不完全统计显示,在刚过去的周末约170只个股创新了新高,这真是不分析不知道,一分析吓一跳,随着这三天行情走势会有更多的个股继续在创新高,虽然与市场整体数量的个股来说比例依然不大,但你必须要承认这么多个股在创新高,是不是说明市场很值得去挖掘参与呢?
      而且从目前市场技术走势来看,也是属于低位平台酝酿再次向上扬长而去的走势,也许你会认为我们是死多头,但我们要告诉你这是基于市场基本面的总结认知,因为在全球继续深受变异病毒的摧残下,中国经济有望进一步加快巩固全球供应链的地位,这对中国很多公司来说就是机会。另外尤其是值得我们要关注的是决策层进一步把浦东打造成全球金融高地,让人民币可以在三原则下自由流动,必然会给A股市场带来巨大的红利,继续分享股指带给我们上涨红利吧!

    邦尼论市:股指涨的不多但很多个股却在创新高


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有