加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,009,771
  • 关注人气:35,822
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:A股拒绝跟跌预示着正在向好质变

(2021-07-21 06:03:30)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市
邦尼论市:A股拒绝跟跌预示着正在向好质变
       相信大家都看到近期随着变异病毒再度席卷西方民主国家,也相继出现了资本市场股市的联袂杀跌,可以这样理解,只要美欧西方国家继续漠视变异病毒的防疫,那么新一轮重创西方国家的经济是一种必然的结果,这对中国来说即是机遇也是危机,机遇是可以进一步巩固在全球产业链的供应地位,但危机是世界经济会进一步陷入低迷。
       不过从目前A股开始不跟跌西方国家股市的杀跌,已经表明A股正在开始摆脱之前的跟跌不跟涨属性,当然还需要后市的运行考验。虽然现在市场上很多投资者未必看好,甚至一部分还很悲观,但显然我们坚定而鲜明看好的观点,至少目前被证明是对的。从目前A股技术层面来看,虽然周二成交量有所萎缩,但整体向上的技术指标依然在向上发散,这从MACD指标上已经看得出。
      我们认为无论你怎么看好,但如果你不能锁定市场资金追捧的热点,依然是很难让账户资金获得增长的。相信一直在阅读我们《股市公交车》的投资者,看到我们给你分析,一定要锁定具有核心竞争力的标的,已经能够穿越通胀和滞涨的板块个股,相信大家也看到稀缺性资源板块的强势,从目前市场的资金流向来看,依然在呈现加速流入的态势,因为这是由于美联储超发的货币导致的不可逆转趋势。
                     邦尼论市:A股拒绝跟跌预示着正在向好质变

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有