加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,009,771
  • 关注人气:35,822
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:A股现在演绎的依然是局部性牛市

(2021-07-19 06:49:00)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:A股现在演绎的依然是局部性牛市
本周蓄势后再度反击
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
 本周A股会不会展开加速杀跌?
——————————
 
      
股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户如意、探路者、梦飞扬等对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:A股现在演绎的依然是局部性牛市
      相信一直在关注和阅读我们公众号的投资者,一定都看到我们很鲜明的观点,A股能迈入慢牛,却很难进入整体的牛市。这是因为当前A股所处的基本面所决定,尽管近期A股迎来诸多利好,尤其是上海浦东进入深度的开放下,迎来合格境外机构可以直接使用人民币参与科创板股票发行交易,另外,在科创板引入做市商制度,以及同时建设国家级大型场内贵金属储备仓库,支持浦东构建贸易金融区块链标准体系,开设私募股权和创业投资股权份额转让平台,简单地说就是上海将打造成为全球的金融中心,这对整个A股来说就是一次巨大的历史性机遇,也是每一个投资者改变自己人生财富的机会,但现在依然是属于局部性牛市。
       然而我们不得不提醒,现在也正是中美处于相对敏感时刻,美国持续在发力对中国的更多企业进行出口管制,同时,也在为自己的通胀寻找转嫁对象,如果美国通胀一旦进一步失控,也必然会对世界经济和格局产生深度影响。所以在这种背景下,A股要持续整体走强基本没有可能性,因为其中任何一些因素都会影响市场板块中个股的走势,这也是近期看起来A股热闹,但真正要走起来却不易,相信大家看看自己账户就知道,因为能够赚钱的并不多。

邦尼论市:A股现在演绎的依然是局部性牛市

       虽然当你看到这个标题或许会有一点失望,但如果你真的这样去想就错了,尽管A股整体不会持续走强,但这并不代表市场没有行情,甚至没有赚钱的机会,恰恰相反A股给予我们更多的机会与机遇。相信一直在阅读我们《股市公交车》的投资者,你一定看到我们分享给你能够穿越通胀与滞涨的稀缺性资源板块,以及近期我们开始建议你关注去挖掘科技板块,尤其是可以从人工智能与云计算等方面去挖掘,这是因为我们看到现在美国所有的制裁与围剿,基本都是围绕者高科技领域,所以这个领域中国一定会突破,也一定会诞生很多超级高成长的中国高科技企业,如果你选不好个股,也可以去关注科技ETF等方面的指数基金。
       A股仅从目前的技术面走势来看,股指依然围绕着目前这个被反复夯实的平台,在没有较大的黑天鹅影响下是不会跌破,所以整体向上依然是属于趋势,而在A股目前这种局面中,影响你受益的最大因素就是你必须选对市场热点,但要选对个股却很难,这也是我们近期反复开始建议你关注运用机构的工具——ETF来改变自己的投资方法。

                          邦尼论市:A股现在演绎的依然是局部性牛市


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有