加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,108,533
  • 关注人气:35,825
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一日一菜(降脂、通血管的蔬果汁)

(2021-07-19 06:45:00)
标签:

美食

健康

分类: 邦尼共享

编者按:
      其实所有的病都是吃出来的,如果你不知道怎么吃才是健康,那么就会很麻烦,在日积月累的时间沉淀下,你就会逐渐失去健康的身体,因此,维持食物的均衡摄入很重要,所以,学会怎么吃才能吃得更健康,问题是在中国所有的教材中,只有教你怎么做是好吃,而没有教你怎么做,才是最符合营养吸收的,所以,请你关注我们股市共享空间《一日一菜》栏目吧!

    一日一菜(降脂、通血管的蔬果汁)

降脂、通血管的蔬果汁——
      如何让我们通过蔬果就能很好地调理自己,这不仅仅是一门很深奥学问,更是我们对中国膳食文化的一种继承,今天我们就介绍一款这样的蔬果汁给大家,能很好地降脂疏通我们的血管,尤其是现代创新创造的时代,杯式打汁机的出现,也更容易让我们进行各种各样的蔬果汁制作。
      我们知道花生芽是一种食疗兼备的食品,它不但能够生吃,而且营养还特别丰富,蛋白质和粗脂肪含量居各种蔬菜之首,并富含钾、钙、铁、锌等矿物质及人体所需的各种氨基酸和微量元素,被誉为“万寿果芽”,也叫长寿芽。(花生芽培育以后专门介绍)
食材——
      花生芽、苹果、纯净水、蜂蜜或冰糖水
做法——
      先将花生芽焯水沥干水分备用,再将苹果去皮切成一块便于杯中进行打汁就可以,一般一个苹果两勺花生芽搭配,而蜂蜜或冰糖水可以根据自己口感添加,以不要太甜为宜,加入适量纯净水进行打汁后,既可以饮用。
提示——
     这样自己制作的蔬果汁最好不要存放太久,一般都以现打现吃为宜,因为存放太长时间后会氧化掉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有