加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,009,771
  • 关注人气:35,822
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:不要被市场的轮动反复碾压

(2021-07-16 06:52:17)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:不要被市场的轮动反复碾压
货币宽松利好股市债市
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
近期这些机构大佬调研的公司
——————————
 
      
股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户趙菁棋、如意、探路者等对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:不要被市场的轮动反复碾压
       周四我们还给大家在共公众号上写文章分析,邦尼论市:投资中的价值与趋势的判断一文,其中写分析那些低估值板块个股的持续下跌,其实从本质上来讲都是一种筹码的分散与集中的过程,其中就举例了中国平安(601318),没想到周四竟然止跌上涨了,如果筹码基本收集完成,就意味着一轮逐渐脱离底部的开始,但这需要在周五的市场走势来确认。
       但如果一部分投资者熬不住已经割了,就是被市场主力资金碾压牺牲掉了,这也是我们会一直强调一定寻找具有穿越市场轮动潜力的品种,相信一直在关注阅读我们公众号的投资者,都看到我们给大家分析指出的稀缺性资源板块,其中周四北方稀土再次涨停,这就告诉我们很多市场的一些最基本规律,只要具有真正核心价值,就不要怕不被资金青睐,尤其是在对个股挖掘中,很多时候不是看其股价,而应该看其所处于什么阶段的位置,这恐怕比股价更重要。
       但如果我们在自己的投资中没有自己的模式,那么就会陷入反复,而很难能够坚守住自己的投资品种,因为我们不知道其真正的价值所在,也会忽视股价所处的位置,甚至更多的时候会被上涨和下跌干扰,做出错误的决策,而享受不到股价上涨带来回报。如何才能规避市场中这种板块轮动,或者涨跌的切换所碾压呢?这就需要我们不断去摸索形成自己的投资模式,只有建立起属于自己的投资模式,你才会逐渐在这个市场获得稳定的投资收益率。
       而我们之所以持续看好市场的后市,相信大家也看到刚出炉的进一步开放浦东的政策,我们也为该政策做了对股市有深远影响的解读,尽管涉及的层面很广,但我们就股市而言做一些重点解读。从浦东引领意见发布的核心内容来看,就股市而言影响深远,也标志着中国资本市场新一轮行情的启动,因为浦东新一轮开放将会突破很多原有的瓶颈,尤其是在股市科创板引入合格境外机构投资者,
使用人民币参与科创板股票发行交易。以信息披露为核心的注册制,在科创板引入做市商制度。发挥上海保险交易所积极作用,打造国际一流再保险中心。以及同时建设国家级大型场内贵金属储备仓库,支持浦东构建贸易金融区块链标准体系,开设私募股权和创业投资股权份额转让平台,简单地说就是上海将打造成为全球的金融中心,这对整个A股来说就是一次巨大的历史性机遇,也是每一个投资者改变自己人生财富的机会。

邦尼论市:不要被市场的轮动反复碾压



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有