加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,009,771
  • 关注人气:35,822
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:为什么主力资金会青睐有色金属板块

(2021-07-12 06:56:04)
分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:为什么主力资金会青睐有色金属板块
降准对股市成长板块更受益
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
机构抢筹凶猛!58亿资金扫货指数ETF
——————————
       股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户甘、东方红、棣尔、梦飞扬等对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:为什么主力资金会青睐有色金属板块
       也许在我们给大家分析本周市场的趋势,首先就要先来梳理一下上周A股市场主力资金的流动方向,在市场始终处于以一种轮动状态下,到底什么样的板块能够穿越通胀和滞涨,相信一直在阅读和关注我们《股市公交车》的投资者,都一定看到过我们给你的分析,你都可以在公众号上查看过往文章,我们就很鲜明地告诉过大家,真正能够穿越通胀和滞涨的板块,就是稀缺性资源板块,而在这个板块中又以稀土为重点,这是因为这是目前中国最具核心竞争力的手中黄牌。
       而市场的走势以及机构主力资金的流动方向,根据媒体上周五数据统计,主力资金共流入有色金属板块109.39亿元,其
中格林美、北方稀土、广晟有色、厦门钨业等都获得了不错的主力资金净流入,资金抢筹迹象明显。也很鲜明地告诉我们了这个判断是正确的,是具有前瞻性的,都给了大家足够的时间配置,尽管这个板块已经涨起来了,但后续依然会继续向更高的目标去挑战,当然对于现在依然想进入的投资者来说心理师有障碍的,毕竟已经脱离了底部,需要寻找一个时机在逢低介入,也许给你这样的机会并不会很多,但你只要继续跟踪关注还是会有的吧!
       那么,现在我们也来谈谈刚过去的周末央行的降准大利好,其实我们给你的观点很鲜明,
是确实是大利好,但千万不要对市场抱有会暴涨,因为央行此次降准释放的1万亿是一个逐渐释放的过程,而且管理层也不希望市场出现暴涨暴跌的局面,如果能够形成一种慢牛的行情是最理想的。但很多时候市场或许会选择自己的模式,因此,我们认为局部性板块上涨到轮动性可能较大。而且在这个过程中投资者依然需要注重挖掘具有核心竞争力的标的,以科创板和创业板为主去挖掘才有更大的机会。
       我们继续建议各位对于选股没有优势的你,真的不如去关注行业板块的
指数基金ETF,这是一种未来值得你去充分利用的一种工具,学会用机构的投资工具去管理自己的账户,或许改变你未来在这个市场被动的角色,能够让自己更好地在这个市场生存发展,也但愿我我们的分享能够给他提供一些有价值的启发。
        邦尼论市:为什么主力资金会青睐有色金属板块



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有