加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,019,516
  • 关注人气:35,824
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:放量调整便于资金与筹码交换是好事

(2021-07-09 06:50:00)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:放量调整便于资金与筹码交换是好事
金融股的下跌让大V也快受不了

邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
邦尼视点:如何才能让美国印钞中国来收割
——————————
       股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户张伟、东方红等对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:放量调整便于资金与筹码交换是好事

       也许一部分投资者会困惑不解,股指明明是在放量下跌,怎么还是好事呢?这是因为既然市场都预期国常委会议传出“降准”的预期,这本对于银行股市潜在的利好,毕竟情绪上看,能降低银行的负债成本,进而对银行股迎来提振。但出乎意料的是,周四我们看到的却是银行板块个股的重挫,并且带动指数下跌。
       大家认为这些板块本身的估值已经很低,应该不会有下行空间,但市场总是出人意外,尤其是股市我们一直再说,投资是一种逆向思维的行为,只有真正看懂市场本质,深入研究去发现挖掘,才能让自己穿越通胀或者滞涨,我们之前一直给大家分析过,对于那些稀缺性资源一定给予重点关注,而此轮行情的演绎也说明我们这个观点,尤其是整个稀缺性资源板块整体不仅没有下跌,更有个别个股在创新高。
       当然在这种创新高过程中,你也需要把我和控制好什么时候兑现一部分获利筹码,而不要涨的时候看涨,跌的时候看跌,这是对自己投资一点帮助都没有,什么时候能够跳出这种思维和观点,那么,也就逐渐让自己成为市场少数一部分人,而不是继续留在市场大多数人群中继续追涨杀跌亏损着。我们之所以会说股指在这里放量调整,说明资金与筹码交换的很充分,这对后市绝对是利好的基础,只有筹码在这里进行充分的换手,才能把这个平台夯得更坚实。
     邦尼论市:放量调整便于资金与筹码交换是好事


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有