加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,019,516
  • 关注人气:35,824
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:投资是一种逆向思维的行为

(2021-07-07 06:56:00)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:投资是一种逆向思维的行为
目前指数所处位置分析
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
稀土产业有望步入中长期景气周期
——————————
       股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户甘、梦飞扬、如意等对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:投资是一种逆向思维的行为

       面对持续低迷的股指走势,也许你现在与大多数投资者一样深感担忧与恐惧,因为股指继续这样调整下去,自己的亏损会更大,这就逼得你必须要采取措施止损离场,然而你又不甘心就这样认赔出局,这恐怕是现在很多投资者的心情吧!
       然而我们之所以在这个时候写这个标题,就是要告诉各位,投资绝对是一种逆向思维的行为,如果你与大多数人一样必然是亏损的一族,因为股市的定律就是少部分人赚钱,大部分人亏钱,李路遥成为少部分人,就必须要有与大部分人的想法不同,也就是你不能与大部分的想法一致,既然这个市场是少部分赚钱,那么,你就要做少部分人的一族。
       尽管谁都想做市场的少部分一族,但如果你不改变与大众一样的想法,你怎么可能会有逆向的思维和行为呢?也就是当大家都开始害怕和恐惧的时候,你要大胆地坚守或者介入,而当大多数人开始疯狂的时候,你需要谨慎,这就是逆向思维的行为,你能做到吗?
邦尼论市:投资是一种逆向思维的行为



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有