加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,032,778
  • 关注人气:35,824
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:为什么没有必要害怕调整

(2021-07-05 06:57:00)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:为什么没有必要害怕调整
周一大盘会否止跌反弹
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
A股下半年机会在哪儿
——————————
       股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户甘、梦飞扬、如意等对我们文章的打赏鼓励。
邦尼论市:为什么没有必要害怕调整

       也许写这个标题你不乐意看,因为你已经被深套其中,但对于市场并不能因为我们被套而这样去理解看待,那样只会加剧我们在亏损的路上走得更远。为什么这样说呢?因为对于市场我们一定要客观理性地去看待,尤其是在目前这种股指大幅杀跌的时候,更需要脱离涨跌的角度去看市场,如果因为我们被套就认为市场不好,那么那些赚钱的投资就会认为是好的。
       显然市场并不是这样的,而我们之所以认为没有必要害怕调整,是因为我们看到市场的基本面依然在向好趋势中,尤其是市场担心所谓市场的流动性在收紧,其实大可不必这样去理解和认识,虽然央行展开了逆回购的动作,对市场会产生一定的短期心理影响,但却绝对不是真的市场流动性在流失。要知道现在全球正在处于负利率边缘,周末我们还刚写文章阐述,中国央行刚发行对欧洲的人民债券,对于购买方来说几乎已经是亏损每100欧元0.75欧元,为什么还会受到追捧呢?这本身就说明在欧洲已经身处负利率更大,才会迫不及待追捧人民债券。
       你说在这样的全球背景下,A股会出现流动性枯竭,这不是与目前央行正在逐渐放开人民币汇率市场化背道而驰吗?因为人民币加快国际化进程正在进行中,就意味着人民币必须保持适度的坚挺,而这就会增加人民币对国际机构投资者的吸引力,因为全球资本宽松下都需要寻找增值保值,而中国无论是人民币还是资本市场都给其提供了最好的市场,所以A股市场绝对不会出现流动性紧张。
       真正影响市场的是每一个投资者自己的信心所凝聚起来的影响,看看周末媒体披露,
半年报行情号角吹响!655家上市公司中近七成预喜 更有公司净利预增超800倍,其中,科创板公司热景生物以70546%-81808%的增幅遥遥领先,成为半年报“预增王”,尽管还是一部分中报披露的公司,但已经让我们看到前期提示大家更多关注创业板和科创板,就是因为已经看到会有更多高成长的公司在这里诞生,所以,你需要的是去深度挖掘个股,而不是持有不断在探底的个股,从而影响你对市场的判断。
             邦尼论市:为什么没有必要害怕调整


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有