加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,171,105
  • 关注人气:35,828
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯

(2021-06-29 06:55:55)
标签:

财经

股票

分类: 邦尼评论
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯 
       据央行网站消息,中国人民银行货币政策委员会2021年第二季度(总第93次)例会于6月25日在北京召开,会议指出,健全市场化利率形成和传导机制,完善央行政策利率体系,优化存款利率监管,调整存款利率自律上限确定方式,继续释放贷款市场报价利率改革潜力,推动实际贷款利率进一步降低。(证·券·时·报网 宋腾虎)解读——这表明央行进一步推动市场化的利率降低,这也是近期市场股指能够进一步走强的重要依据,我们对市场的趋势判断,A股正在逐渐进入慢牛格局。
       中国政务云将持续景气,云基础设施供应商、与云厂商密切合作的独立软件开发商将从中受益。解读——跟踪相关受益个股:浪潮信息、中科曙光、金山云、德生科技、创业慧康、千方科技、中科创达、千方科技、星网宇达、鸿泉物联、德生科技等。
      5G 终端及汽车电动化需求旺盛的推动下,2021 年电子行业盈利端将加速增长,维持“关注”评级。解读——布局相关受益个股:中芯国际、华虹半导体(港股)、闻泰科技、天准科技、歌尔股份、立讯精密、鹏鼎控股、华阳集团、舜宇光学科技(港股)、联创电子、欧菲光、韦尔股份、利亚德、三安光电、新益昌等。
       医药行业政策密集出台,带量采购常态化持续加速行业分化,倒逼企业向创新转型,我国医药创新迎来黄金发展期。解读——挖掘相关受益个股:恒瑞医药、药明康德、智飞生物、凯普生物等。
       截止周一收盘数据显示,北向资金合计净流出40.56亿元,其中沪股通资金净流出21.66亿元,深股通资金净流出18.90亿元。解读——北向资金大幅流入小幅流出,是近期北向资金的主要特征,因此,不要轻易被北向资金的流出影响自己的判断,继续挖掘行业龙头标的。
新股新可转债——
       宏华数科(787789)发行价格30.28元/股,发行市盈率14.48倍。
       中集车辆(301039)发行价格06.96元/股,发行市盈率16.52倍。   
         邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有