加载中…

邦尼论市:接下来更多去挖掘创业板和科创板

2021-06-18 06:19:55评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:接下来更多去挖掘创业板和科创板
关键在于接下来该怎么做

邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
科技井喷行情转向
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户等对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:接下来更多去挖掘创业板和科创板
     也许很多投资者会困惑,难道股指已经调整到位了?虽然我们并不能去妄下结论,但却可以很确定地说沪深300指数在这里没有继续杀跌的空间,股指很可能还会在这里进行反复,但却也是我们可以开始更多去挖掘后市需要重点关注的方向和板块,而我们这个标题已经告诉你,该挖掘什么了......
      为什么我们要你去更多关注和挖掘创业板和科创板呢?因为我们已经看到市场正在发生的这种质变。从大的视野来看,中美之间最激烈的博弈已经转移到科技领域,这个领域一直美国占据着主导权,随着中国不断的创新和创造,无论从5G还是周四中国刚发射载人飞船进入中国空间站,都深刻地在表明中国已经在赶超美国在航天领域的优势,而我们都知道在航天航空领域的任何突破,都是可以给整个经济和产业链带来质变的提升,中国在未来全球竞争中,也必须要超越对手和自己,才能确保中国崛起的财富不会被收割。
      这就是我们对于创业板和科创板的理解认识,我们知道整个市场也会很快进入注册制,未来更多的中国创新和创造的科技企业会进入市场,这就需要我们去深度挖掘和甄别,真正具有科技含量与核心竞争力的标的,但我们也更相信在这两个板块会产出更多高成长的科技企业。另外下来创业板和科创板相对于主板还具有更大涨跌停空间,这也让更多市场博弈资金更愿意在这两个板块中去挖掘标的,而我们从跟踪的标的中看到更多的个股在继续能量准备启动,我们也会随时分享给大家。
      邦尼论市:接下来更多去挖掘创业板和科创板


扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有