加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,019,516
  • 关注人气:35,824
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:A股趴着等待时机

(2021-06-16 06:31:19)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:A股趴着等待时机
震荡蓄力之后将是再次拉升
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
中国要对美国“礼尚往来”
——————————

       股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户探路者等对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:A股趴着等待时机
      A股指数走得很残酷,面对美国的通胀只能先趴着、耗着、等着见分晓,也许很多投资者依然不解,干嘛中国的股指走势要看美国的脸色,这是因为现在美国磨刀霍霍想要收割我们,随着我们不断开放的市场,大家都看到近期北向资金一直在流入,我们且不管这些北向资金到底是真正的外资,还是披着外资的内资,现在是不是到了一个可以兑现的时机呢?很显然肯定不是最好的契机,唯有等到被疫情沉重拖累下的美股还是美债的变数,是否能够看到一个质变的时机,那个时候才很可能是A股开始脱离目前这种徘徊启动之际。
      中国资本市场向来都是与政策密切相关联的,现在很多媒体都在纷纷解密2015年股灾,就是为了怕被美国收割,我们自己先释放掉股市的风险,迫使更多的资本瞬间被埋在市场不能逃离,但当初大家都只能怪熔断机制在一个错误的时间推出,现在终于明白了吧!而现在股指如此磨叽,也一定是在等待一种时机或者一种变数的发生。
       虽然现在这种耗着会让很多投资者感到难受,那么,现在最好的策略是什么呢?离场肯定不是最好的选择,同样满仓也不是,控制好自己的仓位,不断挖掘个股的投资价值,等待市场出现新的质变之时加仓,这或许是最好的选择。
邦尼论市:A股趴着等待时机


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有