加载中…

邦尼论市:美国通胀了A股还有戏码?

2021-06-15 06:30:52评论 股票 财经 杂谈

编者按:
邦尼论市:美国通胀了A股还有戏码?
节后再起长阳依然值得期待
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
黄金布局期已经来临
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户探路者等对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:美国通胀了A股还有戏码?

     近期A股走得如此磨叽,一个最大的因素就是美国通胀了,连累A股继续调整等待,也许很多朋友会说,A股不涨怎么又跟美国通胀联系上了呢?可以这么说吧!尤其是我们的A股是一个很特别的市场,你说他不是一个市场化的市场,我们却看到越来越市场化的操作,但你说不是一个市场化的市场,相信很多投资者绝对不认可,我也不认可A股市场一个绝对的市场化市场。那么,A股到底是一个什么样的市场呢?可以这么说,A股市场一个基因发生变异后的市场,除了继承融资功能绝对没变外,其它都在逐渐发生转变,不能都说不好,但也不能都说很好,跟欧美股市最大的不同就是A股跟跌不跟涨,对于基本面基本脱节,现在中国防疫取得了这么好的成绩和局面,却怎么也体现不到股指上,股指依然趴在这里,看看欧美遭受如此严重疫情冲击,股市却依然欣欣向荣。

      为什么说美国通胀了,A股仍将等待呢?在中美之间深度博弈中,A股正在成为一个借力的工具,如果此时A股指数持续强劲上涨,带来的必然是持续蜂拥而入的资金抬高市场的泡沫,而这也是美国现在最想看到的景象,中国现在无论是房地产、还是股市,现在基本上均处于调控的比较好的位置,也就是说上可以长阳而去,下底部很扎实,随着人民币继续保持坚挺,迫使更多的企业把原材料上涨成本转嫁到出口价格上,虽然会给一部分外贸企业带来出口困难,但也迫使这些外贸企业提高自己产品的附加值和竞争力,更为重要的是把输入性通胀转移出去,就是要利用好现在中国企业在全球供应链中的作用与价值。

     从这个维度来审视市场,A股未来一定会迎来一轮波澜壮阔的行情,但一定是在见到中美此轮博弈基本定居后,所以,现在A股仍将会继续调整整理,但绝对是很多大资金充分利用的时机悄然布局。而我们前期一直公众号上给大家分析阐述,关注抗通胀的产品,相信一直在看我们公众号的投资者,也一定看到,既然此轮美国通胀已经失控,那么,那些抗通胀的商品一定会表现的,你需要的就是保持足够耐心。对于有能力的朋友可以去做做差价,做不了就等待吧!也可以利用这个时机去深度研究自己关心的板块与个股,我们也会在接下来时间不断分享给大家值得参考的标的,走进上市公司基本面的巡礼。邦尼论市:美国通胀了A股还有戏码?


扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有