加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,009,771
  • 关注人气:35,822
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:股指调整会影响你的信心吗?

(2021-06-04 06:50:54)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:股指调整会影响你的信心吗?
A股调整就是良机? 
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
周五能否再现长阳突袭?
——————————

       股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户菊儿好、如意对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:股指调整会影响你的信心吗?

       股指在上周一根阳线竖起之后,又展开了一周的调整,对于这样的调整是否会影响你对市场的信心呢?面对这样的股指运行格局,我们再次很鲜明地阐述自己的观点,继续保持足够的耐心和信心,随着成交量的持续温和释放,表明股指在这里正在进行较为充分的换手,也就是筹码相互间的流动,这对夯实股指的平台具有很好的沉淀作用。
       另外我们已经看到基本面上中美正在进行专业、坦诚和建设性的沟通,这是在被上一次中国怒怼后彼此进行的沟通,也说明只要中国坚持自己的原则,就会得到对手的尊重,而且现在中美之间的贸易关税,无论是时间还是空间,都倾斜在中国这一边,因为我们正在快速地赢得全球产业链牢固地位,而美国却在经历通胀的压力之中,相信美国要减缓自己的通胀压力,必须有求于中国。
       而且日前我们也在财经解读中分析过,中国工商银行与高盛成立的合资理财公司,而且是高盛以控股股东身份,这说明美国很多金融寡头依然青睐分享中国金融市场。尽管目前美国两党精英们依然沉浸在冷战思维中,但美国的资本家们却是要赚钱的,也就是中美之间金融和经济依然再相互融合之中,这对未来A股是有积极意义的,也是我们能继续看好市场的一个重要依据和理由。
       我们继续建议投资者要适当放长一点时间来看市场,尤其是要积极去挖掘有价值标的,而这种有价值就是要拥有核心竞争力,无论任何一个行业都有这样的标的,当然配一些能够抵御通胀的标的,你就会活得更丰厚的投资收益,但愿我们的这些分析和阐述能对你的投资起到参考价值。
                     邦尼论市:股指调整会影响你的信心吗?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有