加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,009,771
  • 关注人气:35,822
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:看股指能否在本周拉出一根实体阳线呢?

(2021-05-25 06:45:46)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:股指能否拉出一根实体阳线呢?
市场出现了三个好现象 
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
做多意愿强烈 近期持股为主
——————————

       股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户梦飞扬对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:看股指能否在本周拉出一根实体阳线呢?

       周一沪深300指数的演绎很扎实,几双针探底考验了低点,又温和放量收出一根红色榔头K线,这意味着接下来股指随时会拉出一根实体阳线,如果你没有做好准备就会错过。也许你会疑问怎么那么肯定会出现一根实体阳线呢?首先从技术层面上我们可以很清楚看到,目前沪深300指数一直维持在这个相对横盘整理的平台上,股指也多次进行下蹲考验。而基本面上,随着金融委对境外各类币圈的打击升级,也就意味着要切断借道这些各类币圈进行跨境资金,这对资本市场具有一定的利好作用。
       纵观全球各国经济来看,很显然中国经济是值得引以为傲的,这也必定最后会在股市体现出来,因为市场对于各种因素的反应不是过快就是过慢,但最终一定会表现出来是不会缺席的,请相信!我们看到美欧的量化宽松货币政策之后,一定需要一个逐渐在市场消化的过程,所以通胀仍将会逐渐显现出来,并不会因为各类资源板块的下跌就释放掉了,这是不可能的,目前周期性这些黑色系价格的下挫,完全是中美之间博弈的结果,现在就看谁最终能够扛过去,那么就会完胜,中国此轮对铁矿石以及相关资源价格的调控,包括提高出口价格,实际上正在让这块石头砸向搬起来的美国自己。
       而借助此轮全球供应链出现的补位行情,充分说明了中国经济的巨大潜能,不仅进一步巩固了在全球产业链的低位,更为重要的是还能获得更好的经济收益,这对很多上市公司来说是一次难得历史性机遇,更是很多投资者值得去挖掘的标目,我们一直在公众号上阐述,一定要去挖掘具有行业核心竞争力的标的,这些永远都会得到市场资金的青睐,你不妨可以更多关注碳达峰相关受益个股:双良节能、南大环境、国立科技、绿茵生态、云天化等。以及物联网相关受益个股:极旋信息、飞利信、东软载波、北京正君、桌易信息、步科股份、全志科技等。
                                 邦尼论市:看股指能否在本周拉出一根实体阳线呢?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有