加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,019,516
  • 关注人气:35,824
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:赶紧上车,别错过!

(2021-05-21 06:45:02)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:赶紧上车,别错过!
及时上车别等逼空才追涨 
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
最新股东名册我能看你不能看
——————————

       股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户宋悟空对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:赶紧上车,别错过!
       虽然周四的市场有很多利空因素影响市场演绎,尤其是很多外围市场的币券大面积被做空,并带动了资源类板块的一起杀跌,但我们欣喜地看到,沪深300指数依然很坚挺地维持温和放量上攻态势,而我们之所以喊出,赶紧上车,别错过!是因为看到从技术层面已经显示,股指很快就会脱离目前这个平台,你一旦错过注定要去追涨。

       如果我们判断没有错,这轮资源类板块的杀跌仅仅属于短暂的调整,只要美联储的放水举债没有终止,就以为这些放出来的货币之水一定会溢出去,因为超发的货币是需要资金池来囤积,或许此轮蓄水池被敲打也是一种深层次的大国金融博弈。看来中国金融主管部门正在成熟起来,运行各种手段来化解美联储的放水之祸害。
        其实,从我们投资人的角度来看,既然这些美元蓄水池被敲破了,不妨让更多的资金流入股市,既可以繁荣A股,又可以为A股更多需要融资的高科技企业,在市场获得融资资源,说不定还可以让更多的养老资金和社保资金,也可以在这个市场获得更好更高的投资回报,我们认为只要市场监管者改变怕涨不怕跌的思维,那么A股就有希望迎来真正的繁荣发展。

         邦尼论市:赶紧上车,别错过!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有