加载中…

邦尼论市:股指进入上涨通道后该怎么办呢?

2021-05-18 06:59:16评论 股票 财经

编者按:
邦尼论市:股指进入上涨通道后该怎么办呢?
周二股市会怎么走? 
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
周一!A股涨得相当坚决
——————————

      股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:股指进入上涨通道后该怎么办呢?
      对于所有依然在怀疑和悲观的投资者来说,现在最主要的就是要认清趋势,既然沪深300指数已经进入上涨通道的趋势,就意味着接下来股指无论怎样震荡,整体向上的格局不会改变,也就是说股指很可能继续演绎上升走势,当然其间进行较为宽幅的震荡都是可以接受的,而对于前期已经止损离场,或者又踏空的投资者来说,一定及时纠错调整思路,趁着股指能够在调整或震荡中买回来自己喜欢的股票筹码。
      千万不要在股指形成新的趋势下,继续与市场对着干,市场可不会你会里的执着,我们千万不要跟趋势过不去,也就是不要跟钱过不去,投资永远是我们自己的事情,看错和做错都很正常,学会就错更重要,一定要记住市场永远会奖励纠错的投资者,给予其丰厚的投资回报,但如果你不纠错,那就不是市场的错了。
      我们再次给你提示,在任何一次调整中,你都需要积极关注具有行业很新竞争力的标的,一旦这些个股调整下来,就要敢于积极介入收集筹码后,耐心等待上涨就可以,看看我们一直在跟踪的这些具有行业很新竞争力的标的:
迈瑞医疗、汤臣倍健、长春高新、片仔癀、养元饮品、中国中免、创业板50等,你也可以去查寻我们的上市公司巡礼的标的跟踪。
      邦尼论市:股指进入上涨通道后该怎么办呢?


扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有