加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,009,771
  • 关注人气:35,822
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:乘坐《股市公交车》穿越股指筑底

(2021-05-17 06:37:48)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:
邦尼论市:乘坐《股市公交车》穿越股指筑底
大金融启动!A股释放重要信号 
邦尼解读:挖掘行业与板块间重要的财经资讯
美国严重透支12万亿,却还想再借40万亿!
——————————

       股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,每天坐上这趟《股市公交车》就能看到你自己财富的增长。在这里感谢打赏用户正道交易沙龙虹桥商务区舵主对我们文章的打赏鼓励。

邦尼论市:乘坐《股市公交车》穿越股指筑底
       日前我们在
《股市公交车》公众号上,专门给大家写过一篇文章,就是邦尼论市:当你放长一点时间段去市场,你就会渡过市场的波动而获得应该属于你的投资收益,而上周四看起来跌的很凶狠的股指,却在上周五来了一个大反转,一根放量阳线再次点燃很多做多的热情,但那些没有熬过来的投资者,都在这轮波动中被甩出去,或者被止损扔掉了手里最珍贵的筹码,我们多少次经历这样被颠簸的洗劫,却总是不能记住教训而一次又一次再犯,说到底不是你的错,是你的人性中贪婪与恐惧导致你的错。

       或许上周五市场的走势再次给了我们一次启示,投资真的不要太过于短线,需要对市场有一个整体的去趋势判断,在一个向下的趋势中我们是需要谨慎,但在一个向上的趋势中,我们就要积极一点,珍惜每一次下跌的机会去寻找自己需要的筹码,如果实在不能判断市场走势的时候,不妨降低一点仓位来应对风险,这就是我们在公众号上给过大家的一种参考建议,也许你有自己更好的主见,但无论是你自己的策略,还是别人的策略,最终都会在市场得到验证。
       我们一直在公众号上给大家提示阐述,随着美联储开启的这种超发货币模式,一定会有一个向外溢出的效应,所以,我们一开始就给大家指出布局抗通胀是必然的选择,而随着时间的不断推移,我们也看到越来越多的资源类商品的此起彼伏涨价。现在看起来我们不得不怀疑美联储的超发货币,与澳洲铁矿石的疯狂涨价,有着某种内在联系因素,都是希望薅中国的羊毛,而中国能够展开反击的手段很多,这也是我们投资者可以从中去规避风险和抓住机遇的契机,从盘面上来看钢铁板块的调整,有利于遏制铁矿石的进口价格,而提高刚才的出口价格既可以抵消掉铁矿石涨价,又可以遏制国内钢铁的恶性竞争。另外,中国进一步提升自己国内优势资源的附加值,也是减少恶性竞争,又能不断抬高搞事的境外跨国企业的成本,因此,对那些具有核心竞争力的资源类板块可以继续重点布局。
邦尼论市:乘坐《股市公交车》穿越股指筑底


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有